Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Рожает первую девочку, кесарево, едва оправившись, неделю назад рожает вторую. Первому ребенку сейчас чуть больше года. Не знаю, возможно это и правильно в плане продолжения рода, рожать и не задумываться ни о чем.

ну точно про меня))

Ты, коза, ещё и туфли пачками покупаешь

ещё и машину с мужа стребовала. короче сочувствую мужику, теперь его жизнь не будет такой как прежде)))

А начиналось все с этого

декрет-это особый случай. Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее. И до декрета, и после, и во время. А родители жены хитропопо забывают про доченьку и внуков. Вот такой подарок судьбы не хотелось бы-есть пример знакомых перед глазами.

А теперь уже она только родившая с годовасом на руках. Что-то Вы, маменька, путаетесь в показаниях (с)

ещё и машину с мужа стребовала. короче сочувствую мужику, теперь его жизнь не будет такой как прежде)))

зато сколько у твоих свекров тем для разговоров с окружающими :lol:

А начиналось все с этого

декрет-это особый случай. Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее. И до декрета, и после, и во время. А родители жены хитропопо забывают про доченьку и внуков. Вот такой подарок судьбы не хотелось бы-есть пример знакомых перед глазами.

А теперь уже она только родившая с годовасом на руках. Что-то Вы, маменька, путаетесь в показаниях (с)

так она же не в декрете свалилась на них))) без трусов. Как свалилась, так и обеспечивают.

возможно даже на одном из форумов)

у моих свекров вообще жизнь- боль, ибо две таких наглых невестки )) выбрали же мальцы из всего многообразия трудолюбивых девушек двух профурсеток , которые только сидят дома и внуков пачками бездумно рожают))))

Она им двух внуков родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А они про трусы....

тьфу, мелкие души

У меня у ближайшей подруги, так получилось, детей пока нет, хотя уже давно пора.

И у брата ее в его 33 тоже нет ни детей, ни жены.

Так их родители (успешные обеспеченные люди!) готовы и зятя, и невестку взять на полный пансион, лишь бы им кто кровиночку родил и пронянчиться дал...

эх, несправедливая штука жизнь

простите, но я ухахатываюсь просто))))

не думаю, конечно, что этот молодой отец семейства на самом деле такой размазня, скорее его родители слегка приукрашивают свои заслуги)

а то по рассказам получается что сын у них совсем глупенький, даже не знает откуда дети берутся, ибо сделал своей жене ребенка раньше. чем та успела отойти от кесарева... не хотел, случайно получилось? или все же второй ребенок это было их обоюдное желание ^_^

А начиналось все с этого

так она же не в декрете свалилась на них))) без трусов. Как свалилась, так и обеспечивают.

вот после декрета и видно будет, ху из ху...)) может, хорошей хозяйкой станет, детей воспитывать будет, по кружкам возить, уроки проверять, как знать... не все же женщины работают денно и нощно, тем более если острой финансовой необходимости нет, есть и домохозяйки

Капец, т.е. это ту молодую девчонку, которая с годовасом глубоко беременная, лентяйкой считают и в рот заглядывают? )))

Я уж подумала, она по маникюрам-танцам скачет, а она детей рожает подряд, бездельница!!!

Там нет такого грустного декрета бедной мученицы. По крайней мере летом были и салоны, и маникюры, и шоппинг с подружками в соседнем городе. А малышка в это время с дедкой-бабкой. Свекры и в больнице с внучкой лежат, если что. Не примеряйте на себя, там у девчонки все ок.

Да ничего с ними не будет, может без свекров куда лучше заживут )

А вот это вряд ли. Пробовали они. Вернулись туда, где полный пансион. Одним не справиться с бытовухой. Особенно когда хочется жить для себя.

норм. родила кесарево было, вторым беременна, конечно тут и на здоровье пожалуешься, а они недовольны, что она кушает хорошо ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...