Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Как меня выбешивают разговоры о том что родители тебе что-то ДОЛЖНЫ!

Ну да, накормить, одеть\обуть лет эдак до 18-20-ти еще ладно, а дальше уже как бы сам дорогой, и то можно бы уже наоборот родителям помогать.

труд сделал из обезьяны мужчину)))

Ну да, накормить, одеть\обуть лет эдак до 18-20-ти еще ладно, а дальше уже как бы сам дорогой, и то можно бы уже наоборот родителям помогать.

лучшее, что могут сделать дети для родителей - это устроить свою жизнь так, чтоб мамы-папы о них не переживали

ну в этой ситуации они сына так воспитывали, что на их шее сидит, ил что там им не нравится. А невестка своим родителям может и помогает, ну или по крайней мере с них не тянет :lol:

лучшее, что могут сделать дети для родителей - это устроить свою жизнь так, чтоб мамы-папы о них не переживали

Ой, врят ли, родители такие родители, что переживать они будут всегда.

Вопрос в том о чем переживать, что кофточку забыл одеть или о том что кушать нечего.

Божья коровка

вот, положа руку на сердце, за себя могу сказать: если мне на хлеб с маслом будет хватать,то бутер невестке тоже намажу

лишь бы кровиночку моего любила

ну вот как-то смущает этот момент- что без бутера уже любить не будет? или от него любовь крепче? ) как бы не вышло наоборот..

да знаю я такой типаж родителей

диктаторы )

хотят манипулировать жизнью сына, ну и платят за это. Сын привык/удобно/не сопротивляется

Но невестка тут вообще крайняя слева ))

она то точно не при чем

все это королевство может разрушиться в один миг, розовые банты развяжутся, свекровь перестанет намывать дом, пахать в огороде, зарабатывать (проблемы со здоровьем например), свекра допустим сместят с высокого поста. Во что превратится эта семья? Дай бог, чтобы они не скатились в никуда. Девчонка не умеет толком даже стирать и готовить. Рожает первую девочку, кесарево, едва оправившись, неделю назад рожает вторую. Первому ребенку сейчас чуть больше года. Не знаю, возможно это и правильно в плане продолжения рода, рожать и не задумываться ни о чем. Просто пассивно сидеть дома и ждать, пока свекровь наготовит и приберется.

Впечатление такое создается, что без его родителей все рассыпется в прах и молодые могут остаться у разбитого корыта с двумя детьми.

Божья коровка

так и родители для детей.. и супруги друг для друга- тоже актуально. вообще лучшее что может сделать человек для окружающих- стать зрелой личностью, самостоятельной, благополучной, счастливой ))

помнится, у родителей мужа в первом браке в доме жила, так там ДОМ был! и не работала, а нагло училась в институте

Вот не одна я видать,нагло училась,а меня пытались заставить искать работу,ну даже покраску заборов,что угодно.И родителей моих осуждали,что отдали дочку и забыли.Хотя знали ,что берут студентку.

Божья коровка

Впечатление такое создается, что без его родителей все рассыпется в прах и молодые могут остаться у разбитого корыта с двумя детьми.

может и так, а может наконец-то на свои ножки попробуют встать и ходить начать, без родительских "костылей"..

Капец, т.е. это ту молодую девчонку, которая с годовасом глубоко беременная, лентяйкой считают и в рот заглядывают? )))

Я уж подумала, она по маникюрам-танцам скачет, а она детей рожает подряд, бездельница!!!

Добрейшие люди это свекры, судя по всему )

Да ничего с ними не будет, может без свекров куда лучше заживут )

С чего вы решили, что они ни о чем не думают? Может наоборот продуманно детей рожают сразу, пока помощь еще есть?

а чего это он без них ничего не сможет? :crazy:

вырастили такого непутевого и хотят на хорошую да примерную спихнуть, чтоб трусы наглаживала ему, с ложечки кормила, да еще и обеспечивала. спросите, надо ли такой хорошей и примерной такой тюфяк и маменькин сыночек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...