ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Девка, девка виновата! Приперлась и с ножом к горлу - содержите меня!А сыночек маленький только лепечет " люблюнемогу, помогайте!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мы тут об очевидном уже )Понятно что любой маме хочется, чтобы сын стал хорошим высокооплачиваемым инженером, архитектором, врачом, военным и т.д.Занимался любимым делом, получая при этом достойный доход ))Вполне логичное желание )) Но по факту у всех способности разные, конечно. И лично я (в теории, конечно, на практике понятно рано думать), между путем "невнятный вуз за родительские деньги, невнятная работа заштатным клерком за 20 тыс." и "техникум, рабочая специальность в душу, позволяющая зарабатывать на жизнь", выбрала бы второе для сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А кто родителей мужа заставляет кормить "молодую семью", жалуясь при этом (что характерно!) на злыдню-невестку, а не на сына, который СВОЮ семью прокормить не может? ))))я ж говорю, долг. Люди так воспитаны, кровиночку не бросят, какая б она бестолковая ни была))) И внуков вырастят. А вот родители жены вообще забыли про них. Там молодые родители жены, чуть за сорок, разведены, занимаются созданием новых семей- им не до мелочей вроде дочери и внуков. Муж зарабатывает, но в этой семье все мерят на более широкую ногу- коттеджи, огромные машины, содержание всего этого достаточно дорогое удовольствие, поэтому обычной зарплаты его хватает на простые радости- машину заправить, детское питание купить, за квартиру заплатить. А отказаться от этого и уйти тихо жить в бюджетную двушку им не комильфо. Зачем, когда няньки рядом? Накормят, оденут, с внуками поиграют. Ну и гиперзабота и тотальный контроль там процветает конечно, не без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так это их выбор, причем тут невестка вообще?!Что, кто-то с голода умирает?И зачем невестке работать, если они и так на широкую ногу живут?Смешно... коттеджи/машины, а в рот невестке заглядывают, куски съеденные считают ))) Родители девушки вообще не понимаю, причем тут. Дочь замужем, муж жив-здоров, дееспособен.С какой стати ИМ нужно помогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 и где проблема? они сами себе молодую семью на шею повесилизначит, им так хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Во всем виноват Путин ( * зачеркнуто*) наглая невестка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 да знаю я такой типаж родителейдиктаторы )хотят манипулировать жизнью сына, ну и платят за это. Сын привык/удобно/не сопротивляетсяНо невестка тут вообще крайняя слева ))она то точно не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Муж зарабатывает, но в этой семье все мерят на более широкую ногу- коттеджи, огромные машины, содержание всего этого достаточно дорогое удовольствие, поэтому обычной зарплаты его хватает на простые радости- машину заправить, детское питание купить, за квартиру заплатить. А отказаться от этого и уйти тихо жить в бюджетную двушку им не комильфо.хм, а я бы не отказалась от такой невестки, в придачу к которой коттеджи с машинами дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 да че тут вообще обсуждатьсын-инфантил (?) если б себе щеночка взял - тоже считали б, сколько собака съела? а тут еще внуки (?) бонусомне, я понимаю, если наглая невестка у пожилой свекрови пенсию из кошелька тащит и на кухню в хрущовке жить выселила - тут согласна, надо совесть иметь и валить из родительской квартирыя сама, помнится, у родителей мужа в первом браке в доме жила, так там ДОМ был! и не работала, а нагло училась в институте вот, положа руку на сердце, за себя могу сказать: если мне на хлеб с маслом будет хватать,то бутер невестке тоже намажулишь бы кровиночку моего любила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Там молодые родители жены, чуть за сорок, разведены, занимаются созданием новых семей- им не до мелочей вроде дочери и внуков.А что, вы тоже от родителей потенциальной невестки какой-то помощи в теории ожидаете?! Капец, растишь детей, а никак не вырастить... уже и в замуж сплавишь, а все кругом должен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Капец, растишь детей, а никак не вырастить... уже и в замуж сплавишь, а все кругом должен )))помрешь - свободен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 да знаю я такой типаж родителейдиктаторы )хотят манипулировать жизнью сына, ну и платят за это. Сын привык/удобно/не сопротивляетсяНо невестка тут вообще крайняя слева ))она то точно не при чему меня на работе такой дед. Они с женой многого добились, чего тут спорить. А детям их с нуля начинать? Пожалели, зачем вам уходить, дом большой. В итоге кто-то из детей (не поняла, сын или дочь) с супругом у них живет. Они вродн и рады, внука получили, с которым компенсируют то, что недодали детям. Но иной раз жаловаться начинает: мол, без ответственные какте-то, ребёнку уроки не проверят, в парк не сводят... А чего жаловаться, сами ребёнка себе отжали и недоумевают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.