Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

действительно, и босиком походит)))))

на минуточку- тема "мама хочет работать" ) так вот пусть сама себе на сапоги и зарабатывает :lol:

действительно, и босиком походит)))))

на минуточку- тема "мама хочет работать" ) так вот пусть сама себе на сапоги и зарабатывает :lol:

А почему нет альтернативной темы " Мама не хочет работать"?

Божья коровка

Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее.

умиляюсь всегда таким историям ) свалилась прям, и никуда им бедным не деться.. а если не будут пахать на нее, то что? блин, и находят же.. я вроде и без халата, и бигудей, но че-то мало желающих пахать на меня :girl_sigh:

А почему нет альтернативной темы " Мама не хочет работать"?

ну видимо по принципу не нет и суда нет ) не хочешь- не работай.. а вот когда хочешь- не все так просто, это ж найти надо, есть что обсудить )

Ради любви к сыну терпят. Внуки опять же. А невестка типа вся больная, работать не может, то голова то еще что. В 20 с небольшим. Но кушает хорошо, как здоровая))) Одним словом-умница!

Дык это же ж про меня, бгггг))) муж нашёл на свою голову бедную студентку, у которой даже зимней куртки не было . Мало того что денег на неё потратил немерено, так ещё и засела эта бессовестная в декрет аж на 9 лет ))) а он бедный пашет и пашет в одну калитку, пока эта коза по маникюрам да спортзалам болтается. Все соки из него выпила, жизни мужику нет, вот за что такая ноша досталась )))

Толстый Лори

Многие мамы мальчиков, наверное, не согласятся, но я почему-то думаю, что мужчины с золотыми руками (ремонт домов, машин, строительство, электричество, сантехника и т.д ) всегда актуальны и с работой.

Мальчик с золотыми руками это чудесно, но мамы этих мальчиков понимают, что обычно это работа "на пупке". Тяжести, холод, питание абы как... и как итог подорванное здоровье годкам к 35-40. А до пенсии-то еще как до Парижа раком. И кому эти мальчики с золотыми руками, которые потом присесть не могут, поднять ничего толком не могут, нужны?

Но да, мамы разные. Кто-то об этом и не думает.

В идеале мальчики годам к 15-16 уже учатся принимать все решения сами, хотя мамы в своих мыслях могут по-прежнему планировать их жизни до 40 лет и даже до пенсии.

Дык это же ж про меня, бгггг))) муж нашёл на свою голову бедную студентку, у которой даже зимней куртки не было . Мало того что денег на неё потратил немерено, так ещё и засела эта бессовестная в декрет аж на 9 лет ))) а он бедный пашет и пашет в одну калитку, пока эта коза по маникюрам да спортзалам болтается. Все соки из него выпила, жизни мужику нет, вот за что такая ноша досталась )))

Светик жжешь))))

если мужчина на своих родителей свою ответственность не перекладывает, то почему бы нет? Нравится жить и вариться в этом ритме-и здорово. А родители молодых хотят и для себя пожить. И чем меньше они озабочены семейной ситуацией детей, тем лучше. Мужчина должен сам принимать решения, да. И сам отвечать за результаты своего решения. А любящая женщина поддержит и поможет. Наверняка можно сидя дома найти источник даже небольшого дохода, что многие благополучно делают.

Автослесари всегда хорошие нужны. Если в этом деле хорошо разбираться и не халтурить, то о тебе будут ходить легенды и люди в очередь выстраиваться будут.

Многие мамы мальчиков, наверное, не согласятся, но я почему-то думаю, что мужчины с золотыми руками (ремонт домов, машин, строительство, электричество, сантехника и т.д ) всегда актуальны и с работой.

бытовую технику чинить еще можно)) отдали мы тут наш телек в ремонт. сказали, что три детали сломались, ремонт в 7т.р. выйдет. ну что, подумали с мужем, сначала не хотели,дорого, но решили починить... в итоге за ремонт только 5т.р. оказалось, а цена запчастей 2, причем когда звонили днем, нам сказали, что вечером уже готово будет, по моему-очень хорошо за пару, тройку часов работы 5тыщ взять(но да, мы не к частнику обращались, а в фирму).

А про золотые руки, честно говоря... это, конечно, очень хорошо,но к ним бы еще и вуз закончить не помешает...)) Руками, при желании, всегда можно поработать, или подзаработать после основной работы, если есть необходимость и было бы желание. Где, где такая работа, на которой не думает человек, что надо бы подхалтурить? какие специальности востребованы у нас и хорошо оплачиваются? да тут половина форума вне работы подрабатывает и мужья тоже. или живут ооочень скромно(тут тоже, конечно, у всех свои критерии скромности...), с минимальными тратами на житье-бытье и с отпусками на даче.

А кто родителей мужа заставляет кормить "молодую семью", жалуясь при этом (что характерно!) на злыдню-невестку, а не на сына, который СВОЮ семью прокормить не может? ))))

Божья коровка

Ради любви к сыну терпят. Внуки опять же.

И? сын выбрал, хочет содержать- ну вперед и с песней. внуков конечно при желании можно баловать. но в любом случае валить все на "наглую девку"- как-то нелепо..

А невестка типа вся больная, работать не может, то голова то еще что. В 20 с небольшим. Но кушает хорошо, как здоровая)

Т.е. раз болеешь и что-то болит, то и не жри?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...