Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Автослесари всегда хорошие нужны. Если в этом деле хорошо разбираться и не халтурить, то о тебе будут ходить легенды и люди в очередь выстраиваться будут.

Многие мамы мальчиков, наверное, не согласятся, но я почему-то думаю, что мужчины с золотыми руками (ремонт домов, машин, строительство, электричество, сантехника и т.д ) всегда актуальны и с работой.

если со здоровьем у ребенка все норм, то да, возможно, кто-то из таких профи и озолотится. Но из моих знакомых оба живут на съемных квартирах с самым дешевым ремонтом и выгадывают каждую копейку. Оба весь рабочий день в грязи, вещи на сменку тоже пропитаны запахами не самыми приятными.

Я бы мамам мальчиков с богатырским здоровьем советовала как вариант к шиномонтажу присмотреться. Опять же, первоначальный капитал нужен, иначе работая на дядю будешь как все копейки считать.

Мы же настроены работать головой, не руками.Состояние здоровья не позволяет выдерживать силовые нагрузки.

Многие мамы мальчиков, наверное, не согласятся, но я почему-то думаю, что мужчины с золотыми руками (ремонт домов, машин, строительство, электричество, сантехника и т.д ) всегда актуальны и с работой.

Мальчик с золотыми руками это чудесно, но мамы этих мальчиков понимают, что обычно это работа "на пупке". Тяжести, холод, питание абы как... и как итог подорванное здоровье годкам к 35-40. А до пенсии-то еще как до Парижа раком. И кому эти мальчики с золотыми руками, которые потом присесть не могут, поднять ничего толком не могут, нужны?

Но да, мамы разные. Кто-то об этом и не думает.

Божья коровка

ну я думаю с этим надо родиться.. понятно, что многому можно научиться при желании, но все же есть еще склонности, способности.. у кого-то руки золотые, а у кого-то кривые, зато зато может голова работает, думаю на это и надо ориентироваться.

Мальчик с золотыми руками это чудесно, но мамы этих мальчиков понимают, что обычно это работа "на пупке". Тяжести, холод, питание абы как... и как итог подорванное здоровье годкам к 35-40. А до пенсии-то еще как до Парижа раком. И кому эти мальчики с золотыми руками, которые потом присесть не могут, поднять ничего толком не могут, нужны?

Но да, мамы разные. Кто-то об этом и не думает.

потому что мамы девочек хотят, чтобы муж горбатился как проклятый, а прынцесса сидела дома и в тепле попу свою грела, пока "пупок" надрывается.

господибожемой, не начинайте бессмысленный спор на тему: "Почему каждая мать хочет своему ребенку легкой судьбы, и кто этого больше достоин: сыновья или дочери"

потому что мамы девочек хотят, чтобы муж горбатился как проклятый, а прынцесса сидела дома и в тепле попу свою грела, пока "пупок" надрывается.

Разговаривают две соседки.

Одна другую спрашивает:

- Ну как твоя дочь живет?

- Хорошо живет! Муж ее любит, на курорты возит, шубки покупает, колечки дарит...

- Ну а сын как?

- Ой, сын плохо! Жена стерва попалась: то сапоги ей купи, то - шубу..

Жена стерва попалась: то сапоги ей купи, то - шубу..

не дай бог...)))

не дай бог...)))

действительно, и босиком походит)))))

Мне, как маме уже взрослого мальчика, будет стыдно, если мой сын не сможет обеспечить свою семью. И не очень важно, как он будет это делать, головой или руками.

Да, пусть он сможет купить своей жене и сапоги, и шубу, и много что еще.

не дай бог...)))

действительно, и босиком походит)))))

ну если на сапоги не заработать, это серьезно)))образно конечно, у знакомых сын домой привел зазнобу, там и трусы пришлось покупать.

Ладно, не по теме это. Надеюсь, оба будут зарабатывать, а не искать халяву и не ждать пенсии родительской.

Сидя в декрете или потом с болеющими детьми много назарабатываешь...

Сидя в декрете или потом с болеющими детьми много назарабатываешь...

декрет-это особый случай. Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее. И до декрета, и после, и во время. А родители жены хитропопо забывают про доченьку и внуков. Вот такой подарок судьбы не хотелось бы-есть пример знакомых перед глазами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...