Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Как тонко Оля сейчас унизила половину форумчанок...)))ой, я не унизилась)) подумаешь)ну и в меде действительно сложнее, чем на педагога) можно сколько угодно тут обижаться и унижаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Наверное, мед меду рознь. Если бы там было очень сложно учиться и очень большой был бы отсев, то не было бы совсем безграмотных врачей. Ну или как вариант, у них такие программы...Какие меды выпустили всех тех врачей, которые сидят в нашем КВД и всем назначают одно и то же и почти никому не помогает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Как тонко Оля сейчас унизила половину форумчанок...)))ой, я не унизилась)) подумаешь)ну и в меде действительно сложнее, чем на педагога) можно сколько угодно тут обижаться и унижаться)Дело не в том, что сложнее или нет, дело в формулировке про звёзд с неба не хватают и мнение о преподавательском составе. На филфаке очень сильный был преподавательский состав и учится непросто. Как сейчас, не знаю. А что не по профессии работают, так о том и речь, что не хотят выпускники такой ответственности за такие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Все от человека зависит. Можно и в Псковском педе быть звездой с президентской стипендией. Но таких единиц по пальцам пересчитывают. И да, реформа образования не на пользу-основная масса т.н. специалистов- бакалавров не мотивирована на усердный труд по профессии, а приходят с чистой трудовой на предприятие не по профилю и хотят сразу в дамки: с хорошим окладом, отдельным кабинетом и руководить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Дело не в том, что сложнее или нет, дело в формулировке про звёзд с неба не хватают и мнение о преподавательском составе.ну про преподов не согласна, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Дело не в том, что сложнее или нет, дело в формулировке про звёзд с неба не хватают и мнение о преподавательском составе.ну про преподов не согласна, даа где было написано про то что в педе плохой преподавательский состав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 так уже отредактировано сообщение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Клнечно вывод некорректный. Я лично сама закончила школу на 4-5, без троек. Очень хотела ехать в Питер или в Москву на учебу , но извините тупо не было денег у мамы чтобы содержать детей в крупном городе. Я тут то получала повышенную стипендию и то не хватало и приходилось после учебы на улице листовки раздавать. В крупных городах без финансовой поддержки родителей вообще делать нечего. Там половину стипендии отдашь чтобы приехать домой на каникулы. И у меня в группе все девочки были с похожей ситуацией, все приезжие из деревень, посёлков и районных центров. Они как я и не дуры, просто из малообеспеченных семей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 так уже отредактировано сообщение...А, понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Оля, не сравнивай.Когда мы учились, можно было прожить на стипендию . Сейчас стипендия ... тыдым... 1000 или чуть больше. Много на нее проживешь?Поступить можно и в Москву и в Питер. И на бюджет в том числе. Но вот жить в другом городе получается ой как недешево.Так что многие, даже очень умненькие детки, к сожалению, не моут уехать из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Если на бюджет в Пит ер или Москву и с общагой,то мои друзья детям выделят 10-12 тыс на месяц-это вполне хватает на проед,питание,прачечную даже и другие расходы.Вообщем ещё терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.