Ollga60 1821 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Как тонко Оля сейчас унизила половину форумчанок...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Никого не хотела унизить. Мама и сестра закончили наш пед.Тетя у меня авиационный конструктор в прошлом, тут тоже можно поспорить какая у нее была нагрузка и ответственность за людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну если на работу не выйдут вот прям ВСЕ, может и будет толк. Но в России такого никогда не будет, всегда найдутся те, кому и так хорошо или за место своё боятся (или просто боятся, как бы чего не вышло)Всей России и незачем выходить. У моей подруги мама-воспитатель и у мужа друга жена-воспитатель, обе работают в спб и обе получают порядка 40 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У моей подруги мама-воспитатель и у мужа друга жена-воспитатель, обе работают в спб и обе получают порядка 40 тысяч.у мужа брат зав.отделением в Реутове (кольцевая Московская) так у него з/п не 40 и не 50 тыщ, а почти под сотню. Вот жена у него старшая медсестра, у нее з/п 40-50 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Как тонко Оля сейчас унизила половину форумчанок...)))это уж точно!Очень неприятно было прочитать, что в наш пед идут те, кто звезд не хватает. Не знаю, Оля, на каком факультете учились Ваши родственники, что у них и у вас сложилось такое мнение, но вот лично я окончила истфак нашего педа и горжусь этим!!! Нам дали фундаментальное образование! И чтобы там в итоге получить красный диплом, хотя изначально цели такой не ставила себе, но так получилось, я пахала в прямом смысле слова. Уходила в первой паре и приходила домой к вечеру, потому что каждый день то в библиотеке по несколько часов, то в архиве. У меня, например, диплом написан с нуля. Полностью мной написан, все 70 страниц. А не "перекатан" с других монографий или с интернета. И писала я его 3 года! И поступали мы в пед с огромным конкурсом. Я не помню, сколько было человек на место, но нам даже на подготовительных курсах говорили, что если хотите поступить, то из трех экзаменов вы должны набрать 15 баллов, т.е. все сдать на отлично.Да, помню, что были факультет, где студенты не так напрягались, видимо и студенты такие, потому как и у нас такие были, и преподавательский состав. Но у меня было совсем иначе. И до сих пор благодарю своих преподавателей, многих уже и в живых нет, за свое образование, которое постоянно высоко оценивают на экскурсиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Это мое личное мнение что в мед. вузы тяжелей поступить и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да я не собираюсь с Вами спорить. Я просто с Вами категорически не согласна по поводу нашего педа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Как тонко Оля сейчас унизила половину форумчанок...)))Вопрос еще в том сколько из этих половины форумчанок работает по специальности - педагогами, воспитателями.Что-то мне кажется единицы.То есть люди идут учиться в пед не для того чтобы работать по специальности, а просто для того чтобы получить вышку, был бы выше конкурс, шли бы только искренне заинтересованные в профессии люди.Но это можно сказать в принципе про большинство наших вузов, слишком их сейчас много, слишком обесценено высшее образование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тем, кто действительно учится-на любом факультете сложно(хотя можно и на сложном-в потолок плевать, сейчас не только знания все решают, но очень часто деньги), даже, если, на чей-то взгляд, факультет простой. и вот из таких студентов потом выходят отличные специалисты. конечно, степень ответственности у всех разная:кто-то своей работой отвечает за жизни людей, а кто-то только своей зарплатой и своими нервами, но это не значит, работа легкая.вон, сколько в темах про врачей пишут не очень хорошего, мягко говоря, и я тоже не уверена, что они отлично учились и все они хорошо знают свое дело, но вот работают. и просто потому, что человек-врач тоже не считаю, что только за это звание ему положено платить больше... впрочем, как и другим профессиям, только за их названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот теперь мы будем знать все: С 15 апреля в Псковской области будут публиковать информацию о зарплатах руководителей государственных учреждений и предприятий http://pln-pskov.ru/society/268446.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот теперь мы будем знать все: С 15 апреля в Псковской области будут публиковать информацию о зарплатах руководителей государственных учреждений и предприятий http://pln-pskov.ru/...ety/268446.htmlню-нюу губернатора че там из имущества по декларации есть? хрущевка и Нива?та же хня и с зарплатами будеткто там на зарплату живет-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.