Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Есть же требования по образованию, уровню компетенций.©

Почему вы думаете,что у продавцов нету?

Мы вообще о чем спорим? Если мы с Наамой будем получать одинаковую зп,то ее незаслуженно обделили,а мне нахаляву платят?)Несправедливо,да...

Да ни о чем не спорим, просто языком бьем )))

Свет, ну объективно, продавцу вышка ни к чему. Работодатель требует, да... Но это проблема иного рода совсем - обесценивание системы в/о, когда диплом можно получить вообще не особо напрягаясь....

Не понимаю, что тебя задевает? я получаю больше любого врача, думаю, и 100% больше любого педагога со стажем в 25 лет, но да, считаю это несправедливым, ибо не несу ответственность ни за что глобальное.

Врачи, я считаю, вообще отдельная каста. Должен быть сумасшедший конкурс в МЕД, тяжелая учеба, чтобы оставались сильнейшие, конкурс на вакансии в мед. учреждениях, но на выходе СУПЕР зарплата и МЕГА соц. гарантии, чтобы люди знали, зачем и за что столько учатся.

Мы вообще о чем спорим? Если мы с Наамой будем получать одинаковую зп,то ее незаслуженно обделили,а мне нахаляву платят?)Несправедливо,да...

Нааме вообще все равно сколько там Сплюш-ка получает. Мне наплевать в общем-то, честно.

Я в общем говорила. Если кому-то интересно докопаться конкретно до меня - ваше дело.

Нет,Ир, у педагогов могут быть не отсроченные последствия. Они отвечают не только за образование,но и за жизнь детей. Меня это больше всего в работе педагога напрягает.

Нет,Ир, у педагогов могут быть не отсроченные последствия. Они отвечают не только за образование,но и за жизнь детей. Меня это больше всего в работе педагога напрягает.

Да, точно. Согласна.

Маш,так устраивайся,фигли тут думать!

Иначе,зачем тогда это все? Пожалеть бедных воспитателей и педагогов? Не понимаю,ей богу..Кто на что учился..Твой выбор.

прям как Медведев рассуждаешь)))) все в бизнес!))))

Согласна с тем, что вышка обесценилась, все туда идут, другого пути не представляют, это престиж, это обязательный пункт и у работодателей. Но далеко не все по роду занятий потом эту вышку будут использовать. И между тем, на работу приходят устраиваться выпускники, которых с нуля нужно научить всему: и работать в офисных программах, и с оргтехникой, и деловой переписке. Я еще не говорю, что самой работе нужно обучать-эти спецы с в/о элементарных вещей часто не знают. Лучше было бы среднее специальное, где готовят крепких специалистов. А если хочешь расти, иди после года-двух лет работы на в/о.

Я продавцом попробовала день постажироваться - пришла без сил физических и моральных,не мое это совсем- целый день на ногах и на людях. И зп там 15000 с графиком 2/2 с 9,30 до 9,30, я считаю это немного за такой труд . Сейчас я примерно на таком же графике и зп но сижу в кабинете за компом, работы много, суеты много, отвественности много, за ошибки ответственность несем штрафами, но мне здесь комфортнее работать, чем продавцом. Хотя в молодости довольно долго работала продавцом на ц. рынке.

Пока искала работу, много очень попадалось вакансий воспитателей, учителей и медиков с мизерными зп, так становилось обидно, что людям которые отвечают за наше здоровье и образование наших детей так мало платят. Я считаю, что в профессию медиков и педагогов должны идти только действительно горящие своим делом люди, и получать они должны соотвественно.

Согласна с тем, что вышка обесценилась, все туда идут, другого пути не представляют, это престиж, это обязательный пункт и у работодателей. Но далеко не все по роду занятий потом эту вышку будут использовать. И между тем, на работу приходят устраиваться выпускники, которых с нуля нужно научить всему: и работать в офисных программах, и с оргтехникой, и деловой переписке. Я еще не говорю, что самой работе нужно обучать-эти спецы с в/о элементарных вещей часто не знают. Лучше было бы среднее специальное, где готовят крепких специалистов. А если хочешь расти, иди после года-двух лет работы на в/о.

Так есть среднее специальное, и практики там в разы больше, чем на вышке, и на выходе нормальные работники... так нет - всем подавай работодателям вышку

Нааме вообще пох сколько там Сплюш-ка получает. Мне наплевать в общем-то, честно.

Я в общем говорила. Если кому-то интересно докопаться конкретно до меня - ваше дело.

Ну,если пох,зачем постоянно эту тему поднимаешь?

Повторяю,я не считаю,что есть нужные или ненужные профессии.Все приносят пользу обществу так или иначе.И я не рассуждаю,как Медведев.Но это реально,ваш выбор,и такая ситуация сложилась не вчера.И не я в ней виновата.Просто надоело слушать,что работа продавцом никчемная и бесполезная,за что им только деньги платят.Надо платить только врачам и педагогам?

Ален, те, кто горит, всё равно пойдут)) Найдя прилично зарабатывающего мужа :lol:

Свет, это уже реально раздражает. Хочу и поднимаю. Ты тоже много чего поднимаешь - я ж как тебе не лезу? Давай игнор?

То есть,ты будешь продолжать говорить,что работа продавца-говно,не заслуживающее норм.зарплаты,а я это игнорить?

Неа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...