кицунэ 17802 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 А кому должны платить больше воспитателю или продавцу?воспитателю, учителю, врачу, у них работа сложнее, но у нас дикий капитализм, кто больше прибыли приносит, тому и платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Воспитатель и продавец мне кажется получают одинаково.А воспитатель на пенсию раньше уходит? Отпуск 2 месяца, как у учителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Воспитатель и продавец мне кажется получают одинаково.А воспитатель на пенсию раньше уходит? Отпуск 2 месяца, как у учителей?Продавец в среднем,как мне кажется, получает 15000,воспитатель в среднем 11000. И вроде выслугу лет отменили.Отпуск 42 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У продавцов в большинстве рабочий день по 12 часов на ногах с графиком 4/2.И тоже своих головняков хватает.Отпуск 2 раза по 2 недели.Так что,тоже хлеб не даром едят Не понимаю,зачем сравнивать? Мамы разные важны,мамы разные нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 и меньше 15 000 продавцы получают, но это редко ,чаще в районе 15-20, если среднее считать конечно, тех кто на бытовой технике стоит или стройматериалах, кто продает машины или в супермаркетах.поработала я в свое время учителем, подумала, да ну это все нафиг, здоровье дороже и ушла в продавцы Проще там как-то. Правда сейчас тоже думаю менять деятельность, надо же как-то развиваться. да и торговля чем дальше тем больше меняется в сторону интернет торговли, а у нас в городе еще есть места где 90-ые процветают. Вот с такими связываться не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вакансия продавца на авито: https://www.avito.ru/pskov/vakansii/prodavets_811545419Требования: Доброжелательность, дисциплинированность, профессионализм. Изучение нового, опыт работы с 1С и ККМ. Обязанности: Предпродажная подготовка, участие в инвентаризации. Выполнение плана продаж.Условия: Трудоустройство. График 5/2 с 10.00 до 19.00 час.зарплата 25 тысяч Я работала продавцом. Извините, но ответственность, объем работы продавца и педагога даже сравнивать бессмысленно. Так-то педагог-учитель тоже свою смену на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Маш,так устраивайся,фигли тут думать!Иначе,зачем тогда это все? Пожалеть бедных воспитателей и педагогов? Не понимаю,ей богу..Кто на что учился..Твой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 а я жалуюсь? А что тогда в теме автобусов нытье развели, что дорого ездить? Ходите пешком! Был вопрос про то, кто должен больше получать. Я считаю, что врачи и педагоги. в чем проблема? Что тебя так задело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 А ты продавцом пробовала? Почему ты считаешь,что это легкий лайтовый труд за большую зарплату?В целом,у продавцов совсем даже небольшая зп.А у кого большая,поверь,нагрузка и обязанности вполне соизмеримы.И обязанности,отнюдь,не только чек тебе с кислой миной выписать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ИМХО, из представленных вариантов на первом месте должны быть определенно врачи, потом педагоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 А ты продавцом пробовала? Почему ты считаешь,что это легкий лайтовый труд за большую зарплату?В целом,у продавцов совсем даже небольшая зп.А у кого большая,поверь,нагрузка и обязанности вполне соизмеримы.И обязанности,отнюдь,не только чек тебе с кислой миной выписать..Как бы да. Внимательнее надо быть:Я работала продавцом. Извините, но ответственность, объем работы продавца и педагога даже сравнивать бессмысленно.Так-то педагог-учитель тоже свою смену на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Свет, вопрос же не только в тяжести труда. Так-то тогда больше всех должны грузчики зарабатывать ))))))Есть же требования по образованию, уровню компетенций.Есть ответственность за ошибки, допущенные в работе.Если я налажаю где-то, это фигня вообще, мало на что повлияет, пострадает только моя зп.А если ошибется врач?Да и педагог - просто у педагогов отсроченные последствия. Ну вообще, вопрос философский.Какой труд должен оплачиваться лучше, физический или интеллектуальный?Кто должен больше получать, инженер или рабочий? ))Рабочий работает больше физически, это несомненно, значит ли это, что он должен получать больше? )Имхо - нет.Инженер учился 5 лет, ответственность у него куда выше, последствия ошибок - фатальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.