Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Женя, что такое ФК? Мне только футбольный клуб приходит в голову )))

Женя, что такое ФК? Мне только футбольный клуб приходит в голову )))

Фигурное катание будь оно неладно

кому-то покажется работа адской, для кого-то же это будет оплачиваемое хобби, правда да, работать в две смены это неправильно

неслабое такое "хобби". как-то минусов у него многовато будет. тогда уж проще свою детскую комнату открыть

Это уже бизнес, как Медведев завещал. Человек может быть прекрасным воспитателем, но слабым предпринимателем.

кому-то покажется работа адской, для кого-то же это будет оплачиваемое хобби, правда да, работать в две смены это неправильно

неслабое такое "хобби". как-то минусов у него многовато будет. тогда уж проще свою детскую комнату открыть

Это уже бизнес, как Медведев завещал. Человек может быть прекрасным воспитателем, но слабым предпринимателем.

любое оплачиваемое хобби-это уже и есть бизнес))) разница в масштабах.

У того, кто слабый, бизнес идет похуже, у сильного волосаторукого-получше.

Например чтоб зарплату больше получать хотя бы

если речь про деньги то здесь хороша поговорка "от трудов праведных не построишь палат белокаменных". Работа на износ, а все равно з.п. копейки...Выгоднее уйти туда, где платят. И нагрузки меньше.

Если это по работу воспитателя, то я возмущена. Давайте все уйдем "в бизнес"!

Я люблю свою работу, и даже с одной группы в другую иду с радостью. И меня лично не особо волнует, что за подработку платят копейки)

Просто выручаю воспитательницу, у которой напарница уволилась. Когда-нибудь и она меня выручит, подработав в моей группе.

Я ж не постоянно так работать буду. На следующей неделе договорились, что всего 2-3 дня я в две смены буду.

Да, тяжело, но иногда не стОит всё в денежном эквиваленте оценивать...

И еще про частный сад и свою комнату. Там тоже явно куча подводных камней и не все так просто. Мало того, что бизнес явно не моё, так я еще и за идею работаю. Хочу стать воспитателем, к которому без сомнений своего ребенка приведут, порекомендуют знакомым (да, я в этом плане тщеславна). И хочу именно в государственном самом обычном садике сделать душевную обстановку))

Вот уже полгода работаю, а розовые очки не сняла и очень радуюсь, что все хорошо))

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Картинка по теме:post-4971-0-62071000-1486663056.jpg

У нас в группе воспитатель (пенсионерка) более 2-х лет работала одна.

Просто не найти было желающих на вакантную должность.

И никто ее не подменял, и на больничные она не ходила, и детей у нас поздно разбирали. Трудилась потому что любила и любит свою работу, хоть и тяжело было.

И книги детям читала, и по 2-3 раза в день при любой погоде выводила группу на прогулку.

Уже столько лет прошло , а родители до сих пор с теплотой в голосе и благодарностью вспоминают любимого воспитателя.

Она и сейчас работает в саду (уже с напарницей), и даже ясельную группу взяла после очередного выпуска.

Картинка по теме

Это к чему? Можно объяснить?

Картинка по теме

Это к чему? Можно объяснить?

это к теме темы. Мы ж про работу здесь. И мучительный поиск, куда приложить свои умения.

Аааааа, ну тогда всё становится понятно сразу.

Особенно, учитывая, что мы вроде бы на обсуждение конкретной профессии на прошлой странице перешли.

Аааааа, ну тогда всё становится понятно сразу.

Особенно, учитывая, что мы вроде бы на обсуждение конкретной профессии на прошлой странице перешли.

не, я без намека. Просто картинка понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...