AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Наша любимая воспитательница тоже одна работает в этом году. С трехлетками. Очень стараемся пораньше Дашу забирать, чтобы её не задерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я эту неделю (и следующую, похоже) в 2 смены работаю с 7 до 19 у меня начинает появляться чувство, что можно домой и не уходить)) чего атм - я прихожу в начале восьмого домой, час-полтора чего-нибудь делаю, и заваливаюсь спать. В 6 утра встаю и чапаю на работу вот это большой минус садика,а ещё переработка очень плохо оплачивается,копейки просто.А для дома и жизни ты потерян,физически дети видят мать 1,5 в день и то вымученную.Маша-ты герой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот как наша воспитательница в две смены круглый год работает…это просто мысли в слухможет, у нее семьи, детей нет? иначе не представляю... зачем ей это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Например чтоб зарплату больше получать хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Например чтоб зарплату больше получать хотя быесли речь про деньги то здесь хороша поговорка "от трудов праведных не построишь палат белокаменных". Работа на износ, а все равно з.п. копейки...Выгоднее уйти туда, где платят. И нагрузки меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 мне кажется в воспитатели идут по любви, ну или по ошибкеб но тогда и не задерживаются там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Как легко у экрана рассуждать, что выгоднее. На практике не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Как легко у экрана рассуждать, что выгоднее. На практике не все так просто.да, работу менять нелегко, согласна только с этим. Поэтому более старшее поколение терпит и горит, горит и терпит. А молодежь приходит, отрабатывает какое-то время и уходит в более денежные места-любовь любовью, а детей своих нужно кормить, одевать-обувать. Считаю, это не тема для какой-то дискуссии и спора. И ложной скромности не должно здесь быть. И рассуждений о любви у детям. Прежде чем говорить о чувствах к работе, подумайте про себя: стали бы ради любви работать за копейки добровольно? Если бы был выбор между более денежной работой и менее денежной? Работа адская должна оплачиваться соответствующе!и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 кому-то покажется работа адской, для кого-то же это будет оплачиваемое хобби, правда да, работать в две смены это неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 кому-то покажется работа адской, для кого-то же это будет оплачиваемое хобби, правда да, работать в две смены это неправильно неслабое такое "хобби". как-то минусов у него многовато будет. тогда уж проще свою детскую комнату открыть и там садик на полдня устроить для малышни дошкольников. если все правильно организовать, подобрать помещение, персонал (ну кроме себя) и документально оформить, то сейчас на это дело субсидии из администрации области выделяются, субсидия покроет 80% затрат на открытие (в пределах 1 млн.руб.). http://economics.pskov.ru/deyatelnost/maloe-i-srednee-predprinimatelstvo/subsidii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не, открыть ( если не подпольный) не просто. Либо нужна мохнатая лапа и хорошие связи, либо тебя сразу завернут сэс, пожарка и добьёт налоговая ))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Женя, сильно подумай а нужны ли тебе фигурное катание в паре с хоккеем по поводу работы Эти виды спорта совсем не предполагают наличия работающий мамы, при отсутствии у нее помощников.Если только это не подросшие дети и тренировки в шаговой доступности.Мало того, что тренировки в неудобное время ( и удобнее оно не станет, скорее наоборот). Так еще и неподъемные чемоданы. И вообще море всяких жизненных неудобств Ирин, это пока только планы. Посмотрим, время покажет. Я чисто из соображений закаливания) а это - либо плавание, либо ФК, либо хоккей. К ФК предубеждение у мужа, типа не мужской вид спорта (спорить устала), доступность не шаговая; хоккейных школы две - серьёзная и лайтовая. Но тут денежный вопрос ещё. Не дешёвый вид спорта, однако. А насчёт того, чтобы таскать - хоть так отрабатывать хлебопечку буду! Я б вообще, возможно, и кружками в садике обошлась, или в дальнейшем художкой/музыкальной школой, когда уже лет 7 будет, короче, по интересам, но у мужа прям бзик - спорт, спорт, спорт. Для всех нужен спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.