Natenka 36097 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 И я хочу в такие же бабульки. Не планирую посвящать всю себя внукамА я буду с радостью с внуками сидеть: коротышки же такие няшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Каждому свое... Я не работаю уже лет 5. До этого был график сутки-четверо, т.е. Тоже много времени дома. Уже настолько привыкла, что даже не представляю себя на 5-дневке. Пока сижу дома, получила еще два образования (больше для саморазвития) муж обеспечивает, правда сейчас ипотека немного нас зажала в рамки,и было бы попроще если бы я работала,но мне так спокойно за дочку, я с ней в постоянном контакте, что готова немного потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 До этого был график сутки-четверо, т.е. Тоже много времени дома. Уже настолько привыкла, что даже не представляю себя на 5-дневке. где такие графики лайтовые?обычно сутки через 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я эту неделю (и следующую, похоже) в 2 смены работаю с 7 до 19 у меня начинает появляться чувство, что можно домой и не уходить)) чего атм - я прихожу в начале восьмого домой, час-полтора чего-нибудь делаю, и заваливаюсь спать. В 6 утра встаю и чапаю на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я эту неделю (и следующую, похоже) в 2 смены работаю с 7 до 19 у меня начинает появляться чувство, что можно домой и не уходить)) чего атм - я прихожу в начале восьмого домой, час-полтора чего-нибудь делаю, и заваливаюсь спать. В 6 утра встаю и чапаю на работу я сейчас 3 через 1 с 8,00 и до упора - вот позавчера в 0,30 ушли работы, в 2 ночи легла, в 6 встала...проще было правда с работы не уходить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 мне сложно представить как оно, просто сидеть в декрете, наверное, поэтому домашний быт не заел нисколечко, несмотря что уже 6 год сижу тутна работу скорее всего выходить буду, но на старую возвращаться не хочу, так что буду увольняться. Какие сейчас нынче средние заработки у женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Какие сейчас нынче средние заработки у женщин?очень разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Какие сейчас нынче средние заработки у женщин?очень разныену если не рассматривать "капусту и "мясо" а так - "голубцы", от 15, от 20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я эту неделю (и следующую, похоже) в 2 смены работаю с 7 до 19 у меня начинает появляться чувство, что можно домой и не уходить)) чего атм - я прихожу в начале восьмого домой, час-полтора чего-нибудь делаю, и заваливаюсь спать. В 6 утра встаю и чапаю на работу Вот как наша воспитательница в две смены круглый год работает…это просто мысли в слух мне сложно представить как оно, просто сидеть в декрете, наверное, поэтому домашний быт не заел нисколечко, несмотря что уже 6 год сижуА не просто, это ты что делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот как наша воспитательница в две смены круглый год работает…это просто мысли в слухчистый мазохизм так работать. Памятник при жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А не просто, это ты что делаешь?училась, работала или училась и работала, перерывы были, но небольшиеу меня неполный рабочий день и примерно полгода на раздумье что делать дальше, остаться дома, совмещать две работы или искать что-то глобальное вне. Конечно, за это время может все измениться, может зря сейчас голову напрягаю, время подойдет и все само все решится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я эту неделю (и следующую, похоже) в 2 смены работаю с 7 до 19 у меня начинает появляться чувство, что можно домой и не уходить)) чего атм - я прихожу в начале восьмого домой, час-полтора чего-нибудь делаю, и заваливаюсь спать. В 6 утра встаю и чапаю на работу Ой, Машенька, держись. Я так 3 недели работала, когда моя сменщица уехала на учебу, на сессию. Это было жестко в плане моральной усталости. Но мне было легче, что каждый день вставать в 6, а не через день. Меня вот это через день вставание больше из колеи выбивало и уже к концу года работы стала напоминать о себе мое пониженное давление. думаю, что если бы не так сильно достали родители и мизерная з/п, то пришлось бы по состоянию здоровья уходить, а может быть и втянулась бы. Вот как наша воспитательница в две смены круглый год работает…это просто мысли в слухчистый мазохизм так работать. Памятник при жизни.Я тоже так раньше говорила и считала, а сейчас совершенно иначе смотрю на такие ситуации. Это совершенно ненормально. И гнать насильно надо в отпуск таких работников, да и давать такой график - преступление со стороны заведующей. Ладно временно перебиться и то.......А тут ГОД! :blink: А потом сразу в больничку с каким-нибудь диагнозом и никто особенно и не вспомнит. да дело даже не в этом (хотя и это очень важно) но ты уже не нужен никому, когда не в строю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.