Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет.Нормально, смотря какие дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет. кружков поменьше и в шаговой доступности, продлёнка. Приходится чем-то жертвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет. А вы подразумеваете под "справляются?" Работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники?никак, или НЕ справляются, или справляются НЕ мамы, а бабушки, дедушки, сами дети и далее по списку........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Чего-то даже обидно стало за мам, которые САМИ справляются (все есть: работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники). Да, есть такие. Просто желание нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Как технически это происходит при рабочем дне с 9 до 18? Речь шла о полном рабочем дне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Да, полный рабочий день. Большинство жен военных так живут и справляются без мужей-родных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Как технически это происходит при рабочем дне с 9 до 18? Речь шла о полном рабочем днеу меня правда с 9.30, но все же, У Егора хор в школе, айкидо в спарте - 200 м от школы, вот и получается:понедельник. уроки, обед в школе, там же хор, потом идет в спарту сам, оттуда на остановку через дорогу ждет меня это где-то 17.15, едем с ним до 12-й школы на фортепьяно (это единственный день когда меня с работы отпускают на час раньше, за обед).вторник, уроки, обед сольфеджио в школесреда, уроки айкидо,четверг сольфеджиопятница - айкидо, до школы веду только полдороги из школы в спарту сам, домой сам.У Варвары в этом году только пока допзанятия в саду, танцы и бассейн, на следующий год посмотрим, ее забираю или я или муж как успеваем, дома собираемся где-то к 19.00 все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Да, полный рабочий день. Большинство жен военных так живут и справляются без мужей-родныхпричем тут военные? 9-18 обычный рабочий день.все кружки и уроки в ночи?или дети сами ходят?я просто честно не представляю. я никогда не была в кружках. не кому водить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Чего-то даже обидно стало за мам, которые САМИ справляются (все есть: работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники). Да, есть такие. Просто желание нужноНадо конкретики добавить )Так-то я и полный день работаю, но: - кружков не 150, а по 2 у каждого, но далеко не хоккей/гимнастика- бабушка в Острове готова принять детей на больничном (сейчас уже не актуально, но на момент выхода на работу было более чем)- дети не отличники ))- свекровь в городе на подстраховке (пользуемся редко - раз в месяц примерно забирает детей из сада/школы пораньше, но сам факт морально греет) причем тут военные? 9-18 обычный рабочий день.все кружки и уроки в ночи?или дети сами ходят?я просто честно не представляю. я никогда не была в кружках. не кому водить было.Ну у меня рабочий день 8-16.30, у мужа вовсе сменный график.Кружки у нас в будни начиная с 18.15 (это я успеваю на автобусе доехать до своего района, забрать из сада/школы и на кружок отвести) + суббота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Чего-то даже обидно стало за мам, которые САМИ справляются (все есть: работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники). Да, есть такие. Просто желание нужноНадо конкретики добавить )Так-то я и полный день работаю, но:- кружков не 150, а по 2 у каждого, но далеко не хоккей/гимнастика- бабушка в Острове готова принять детей на больничном (сейчас уже не актуально, но на момент выхода на работу было более чем)- дети не отличники ))- свекровь в городе на подстраховке (пользуемся редко - раз в месяц примерно забирает детей из сада/школы пораньше, но сам факт морально греет)так 150 и некогда будет, вон у нас три и хватает, правда ему еще хочется, мать ехидна не дает((( и да не хоккей и гимнастика конечно, но все же не без дела, опять же смотря какие цели и задачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.