Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет.

Я всю голову сломала как мамы с полным рабочим днем справляются когда ребенок не один и помощников нет.

Нормально, смотря какие дети

кружков поменьше и в шаговой доступности, продлёнка. Приходится чем-то жертвовать

А вы подразумеваете под "справляются?" Работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники?

никак, или НЕ справляются, или справляются НЕ мамы, а бабушки, дедушки, сами дети и далее по списку........

Чего-то даже обидно стало за мам, которые САМИ справляются (все есть: работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники). Да, есть такие. Просто желание нужно

Как технически это происходит при рабочем дне с 9 до 18?

Речь шла о полном рабочем дне

Да, полный рабочий день. Большинство жен военных так живут и справляются без мужей-родных

Как технически это происходит при рабочем дне с 9 до 18?

Речь шла о полном рабочем дне

у меня правда с 9.30, но все же, У Егора хор в школе, айкидо в спарте - 200 м от школы, вот и получается:

понедельник. уроки, обед в школе, там же хор, потом идет в спарту сам, оттуда на остановку через дорогу ждет меня это где-то 17.15, едем с ним до 12-й школы на фортепьяно (это единственный день когда меня с работы отпускают на час раньше, за обед).

вторник, уроки, обед сольфеджио в школе

среда, уроки айкидо,

четверг сольфеджио

пятница - айкидо, до школы веду только полдороги из школы в спарту сам, домой сам.

У Варвары в этом году только пока допзанятия в саду, танцы и бассейн, на следующий год посмотрим, ее забираю или я или муж как успеваем, дома собираемся где-то к 19.00 все

Да, полный рабочий день. Большинство жен военных так живут и справляются без мужей-родных

причем тут военные? 9-18 обычный рабочий день.

все кружки и уроки в ночи?

или дети сами ходят?

я просто честно не представляю. я никогда не была в кружках. не кому водить было.

Чего-то даже обидно стало за мам, которые САМИ справляются (все есть: работа, дом, еда не пельмени из пятерки, уроки, спорт, 150 кружков, дети отличники). Да, есть такие. Просто желание нужно

Надо конкретики добавить )

Так-то я и полный день работаю, но:

- кружков не 150, а по 2 у каждого, но далеко не хоккей/гимнастика

- бабушка в Острове готова принять детей на больничном (сейчас уже не актуально, но на момент выхода на работу было более чем)

- дети не отличники ))

- свекровь в городе на подстраховке (пользуемся редко - раз в месяц примерно забирает детей из сада/школы пораньше, но сам факт морально греет)

причем тут военные? 9-18 обычный рабочий день.

все кружки и уроки в ночи?

или дети сами ходят?

я просто честно не представляю. я никогда не была в кружках. не кому водить было.

Ну у меня рабочий день 8-16.30, у мужа вовсе сменный график.

Кружки у нас в будни начиная с 18.15 (это я успеваю на автобусе доехать до своего района, забрать из сада/школы и на кружок отвести) + суббота

Надо конкретики добавить )

Так-то я и полный день работаю, но:

- кружков не 150, а по 2 у каждого, но далеко не хоккей/гимнастика

- бабушка в Острове готова принять детей на больничном (сейчас уже не актуально, но на момент выхода на работу было более чем)

- дети не отличники ))

- свекровь в городе на подстраховке (пользуемся редко - раз в месяц примерно забирает детей из сада/школы пораньше, но сам факт морально греет)

так 150 и некогда будет, вон у нас три и хватает, правда ему еще хочется, мать ехидна не дает((( и да не хоккей и гимнастика конечно, но все же не без дела, опять же смотря какие цели и задачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...