Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А если в институт усовершенствования квалификации учителей позвонить?А зачем?Я конечно не учитель, но я бы сначала на работу устроилась, а потом уже про всякие курсы узнавала. Школы, классы, все разные. В какую-нибудь гимназию первым языком может и не возьмут, а в дворовую школу или вторым языком, или в 2-4 классы, почему бы и нет?Только думаю очень и очень навряд ли Вы за зарплату начинающего учителя на больничные детей нанимать кого-либо будете.А еще может часов не много будет и удастся составить расписание удачное, чтобы не каждый день работать, и дети даст бог, часто болеть не будут.А не пробовать, так ничего и не получится.А еще бы я деревенские школы рассмотрела как вариант. Там если работать совсем некому, могут пойти навстречу и составить расписание на 2 дня в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Жень,да подожди ты с квалификацией. В школу устроишься и помогут повысить квалификацию. Всё не так ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Да я для начала попробую съездить в мин. Образования на разведку, узнаю, что к чему и буду из этого исходить. А это где такой институт?вот, нашла ссылку http://poipkro.pskovedu.ru/?page_id=2Возле Ростелекома, сбоку. Лишним не будет. И да, наверное лучше сначала устроиться в школу, а там не дадут пропасть))) главное- чтобы с коллективом и с директором повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Да я для начала попробую съездить в мин. Образования на разведку, узнаю, что к чему и буду из этого исходить. А это где такой институт?вот, нашла ссылку http://poipkro.pskovedu.ru/?page_id=2Возле Ростелекома, сбоку. Лишним не будет. И да, наверное лучше сначала устроиться в школу, а там не дадут пропасть))) главное- чтобы с коллективом и с директором повезло.она в Брянске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 она в Брянскея поняла из верхнего сообщения, что Псков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Да я для начала попробую съездить в мин. Образования на разведку, узнаю, что к чему и буду из этого исходить. А это где такой институт?вот, нашла ссылку http://poipkro.pskovedu.ru/?page_id=2Возле Ростелекома, сбоку. Лишним не будет. И да, наверное лучше сначала устроиться в школу, а там не дадут пропасть))) главное- чтобы с коллективом и с директором повезло.1)в ПОИПКРО просто так с улицы не возьмут,должно быть направление или заявка из школы. Сначала нужно устроиться на работу.2) Позвонить в Управл.образования секретарю и спросить телефон человека,к-ый занимается вакансиями в школах. Звонить ему и спрашивать куда нужны учителя географ итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Эх, только две недели назад в нашу любимую школу искали учительницу географии.Долго искали.Но сейчас уже вроде кого-то нашли. Однако, возможно, для нее часов будет многовато, так что имейте ввиду, искали учителя географии во второй школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 она в Брянскея поняла из верхнего сообщения, что Псков)раньше во пскове была. они военные кочевники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Эх, только две недели назад в нашу любимую школу искали учительницу географии.Долго искали.Но сейчас уже вроде кого-то нашли. Однако, возможно, для нее часов будет многовато, так что имейте ввиду, искали учителя географии во второй школе.Она в Брянске)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот я тормоз.) А я увидела, что советуют пойти в наш центр повышения квалификации, и решила, что Женя здесь.) А по нику думала, что в Питере. А Брянск тут ваще не при чем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот и помогли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ох, девочки, вот запутала я всех надо переименоваться в Брянженьку, но как-то совсем не звучит меня муж ещё не совсем поддерживает в этом во всем. Так как помощи ждать не откуда, а старшая занимается спортом, плюс школа начнётся) со следующего года на хоккей хотим отдать младшего. В общем, только развози туда-сюда. Кроме меня, это делать некому, поэтому чтобы участвовал и муж, подгадываем расписание тренировок под утро или обед, благо есть возможность выбора пока. Как все это получится совмещать с работой, не совсем ясно. Хотя вполне возможно, я не буду занята все дни подряд. Катя права, пока не попробуешь , не узнаешь. Ставка человека, который будет возить-привозить-встречать детей 100/150 руб. час, но опять же я не уверена будет ли стоить овчинка выделки. Отдавать человеку всю свою зп? Если только ради наработки опыта и перспектив в дальнейшем. Ему хочется, чтобы я продолжала заниматься детьми, домом, всеми семейными делами, ну и для себя, фитнесом, плаванием, устроилась на какие-нибудь курсы (английский давно хочу и т.д), и тп. Но! Наверное, я устала от быта, от этой нескончаемой рутины. Кажется, что я буксую, не развиваюсь и начинать через сколько-то лет, когда дети станут старше и будет проще в плане быта, вроде как будет сложнее опять же в плане квалификации и опыта. От педагогической деятельности некоторые отговаривают, говорят, что начинать очень сложно и на фиг мне это сдалось вообще. Есть много сфер других, где я могла бы работать. С другой стороны я понимаю, что работать (где бы то ни было) всю жизнь, а дети растут таааак быстро. И мне, в общем-то, нравится то, что они заняты, то, что у них есть не только сад. Да, это все не просто даётся, но я рада, что это так. Сложно все, запуталась я(((( надо как-то разобраться в себе для начала, хоть к психологу иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.