Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

уже любую, образование, истфак и кулек декоративно-прикладное

Внимание!!! Срочно ищу администратора в шоурум.

Работа -подработка 3-4 дня в нед. Девушка 20-30 лет, активная,уверенное пользование пк (соц.сети,фотошоп)

Все подробности в директ @yanaveresova @bellissimopskov или по тел.89095737375

https://vk.com/yaninaveresova

ПетербурЖенька

Девочки, может, кто-то сможет подсказать, куда мне обратиться и вообще... Диплом мой получен был в 2005 году, по специальности я педагог французского языка и географии. Но по специальности работала только частным образом первые годы после выпуска. Преподавание в школе было - пол-года на пятом курсе. Когда с мужем приехали в Псков, в управлении образования мне сказали, что вакансий педагогов нет. Устроилась на другую работу. Мне перезвонили только через год, предложили работу в школе, но я не стала менять ничего уже. Потом один декрет, выход на пол-года на работу и новый декрет. Теперь все чаще думаю о работе и очень уже хочу выйти. И подумала вновь о школе. Но!!! Столько лет прошло, мне страшно. Знаю, что поменялись правила, что каждые пять лет учитель свою квалификацию должен подтверждать. Что мне нужно теперь сделать? Где есть курсы повышения квалификации по моим предметам? Сколько они занимают времени? Кто принимает экзамены и сколько это стоит? В общем, вроде, ситуацию подробно объяснила. Если кто-то сможет подсказать, с чего начать, буду благодарна!!!

Мне кажется, что тебе сначала надо устроиться в школу, а потом уж они тебя пошлют, куда следовает.

ПетербурЖенька

Думаешь? А как мне квалификацию свою подтвердить? Не возьмут же меня с дипломом десятилетней давности без практики? Может, в управление съездить и у них все уточнить?

когда осенью искала работу ходила в отдел образования диплом у меня 8-го года, опыт работы тоже только практика, там записали мои данные и сказали что будут предлагать мою вакансию, там я естественно расказала свою ситуацию, мне ничего про курсы не говорили и даже звонили потом из пары школ вот там я уже подробно беседовала с директорами

ПетербурЖенька

Вот и у меня подруга устраивалась в г. Мирный аналогично. Но там-то деревня самая настоящая, возможно, из-за нехватки кадров им на безрыбье и рак рыба...поэтому, как говориться, лишь бы был кто-то. А тут, даже не знаю. Наверное, надо попробовать.

Думаешь? А как мне квалификацию свою подтвердить? Не возьмут же меня с дипломом десятилетней давности без практики? Может, в управление съездить и у них все уточнить?

возьмут, если очень нужно будет. В школе уже и будешь подтверждать, там следят
ПетербурЖенька

когда осенью искала работу ходила в отдел образования диплом у меня 8-го года, опыт работы тоже только практика, там записали мои данные и сказали что будут предлагать мою вакансию, там я естественно расказала свою ситуацию, мне ничего про курсы не говорили и даже звонили потом из пары школ вот там я уже подробно беседовала с директорами

а директора о чем спрашивали? В итоге, все хорошо?

В интернете все твердят про аттестацию, и много инфы о дипломах медиков, у них какая-то особенная ситуация, если нет практики.

Но ни одного толкового документа найти не могу, который бы все разъяснял.

Мне, например, т.к не было опыта по второму языку, просто дали 2-8 классы, к ЕГЭ не дали готовить и все

ПетербурЖенька

Второй у тебя какой? Сколько лет прошло после окончания ВУЗа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...