Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

И это еще без написания планов.

Меня бесило это больше всего в работе...

Ага я тоже как не приду за ваней утром привожу воспитатель пишет,вечером забираю пишет.. столько у них писанины...

маша с почином теб

кода-то и я была воспитательницей) правда детки были постарше - 5 класс, и было их поменьше. Дети нравились, они были огромный плюс в работе, и это был единственный плюс :lol:

Устроилась работать в Макдак, уже отработала месяц, так сейчас началась школа и кружки, график плавающий в зависимости от кружков у детей.

Уже привыкла,ноги уже не болят) работаю практически со студентами) не считая старших менеджеров из Санкт-Петербурга.

Сейчас это даже получается как подработка) потому как вторая неделя у меня идет от 4 до 6 часов работы, но могут иногда вызвать с выходного.Бывает такое кто то заболел и не хватает работников на кухне,когда большой наплыв гостей.

Устроилась работать в Макдак, уже отработала месяц, так сейчас началась школа и кружки, график плавающий в зависимости от кружков у детей.

Уже привыкла,ноги уже не болят) работаю практически со студентами) не считая старших менеджеров из Санкт-Петербурга.

Сейчас это даже получается как подработка) потому как вторая неделя у меня идет от 4 до 6 часов работы, но могут иногда вызвать с выходного.Бывает такое кто то заболел и не хватает работников на кухне,когда большой наплыв гостей.

Ирин, разведай, может там есть работа для нашей Аленки ) и график сменный и не далеко от дома! И мне почему-то кажется, что туда всех берут. Но у них и текучка большая.

а платят норм?

ну у них оплата по часовая, сколько выработал, столько и получил. Но вот папе нашему не дают ни минутой больше отработать, сцуки

Мне кажется, или какая-то ерунда творится сейчас с работой в городе: продавцы и консультанты получают больше бухгалтеров и менеджеров? Последние так держатся за свои места, что готовы за маленькую зарплату работать? На собеседования очередь по 5-6 человек при заявленном окладе в 10-15 тысяч :blink:, хотя еще три года назад на такие деньги вообще не найти было людей.

Мне кажется, или какая-то ерунда творится сейчас с работой в городе: продавцы и консультанты получают больше бухгалтеров и менеджеров? Последние так держатся за свои места, что готовы за маленькую зарплату работать? На собеседования очередь по 5-6 человек при заявленном окладе в 10-15 тысяч :blink:, хотя еще три года назад на такие деньги вообще не найти было людей.

Наташ, а ты устроилась?

Я готова за 15, и продавцом и оператором, но не берут:( хотя по диплому я экономист- менеджер.

В Макдак и другие продуктовые для меня сейчас не вариант, мед книжки нет.

Наташ, а ты устроилась?

Нет еще. Вакансии продавца меня из-за графика не устраивают, это же как правило до 8 вечера, вакансий менеджеров сейчас и нет толком. Ищу, но правда недостаточно активно: у меня еще не все документы поменяны, еще судебные заседания предстоят. Поэтому устраиваться на работу, чтобы уже через неделю отпрашиваться, не сильно хочется.

Кто-нибудь знает, чтобы подать заявку на получение справки об отсутствии судимости можно прийти в любой день-время? График работы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...