Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 И это еще без написания планов. Меня бесило это больше всего в работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ага я тоже как не приду за ваней утром привожу воспитатель пишет,вечером забираю пишет.. столько у них писанины...маша с почином теб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 кода-то и я была воспитательницей) правда детки были постарше - 5 класс, и было их поменьше. Дети нравились, они были огромный плюс в работе, и это был единственный плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Устроилась работать в Макдак, уже отработала месяц, так сейчас началась школа и кружки, график плавающий в зависимости от кружков у детей.Уже привыкла,ноги уже не болят) работаю практически со студентами) не считая старших менеджеров из Санкт-Петербурга.Сейчас это даже получается как подработка) потому как вторая неделя у меня идет от 4 до 6 часов работы, но могут иногда вызвать с выходного.Бывает такое кто то заболел и не хватает работников на кухне,когда большой наплыв гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Устроилась работать в Макдак, уже отработала месяц, так сейчас началась школа и кружки, график плавающий в зависимости от кружков у детей.Уже привыкла,ноги уже не болят) работаю практически со студентами) не считая старших менеджеров из Санкт-Петербурга.Сейчас это даже получается как подработка) потому как вторая неделя у меня идет от 4 до 6 часов работы, но могут иногда вызвать с выходного.Бывает такое кто то заболел и не хватает работников на кухне,когда большой наплыв гостей.Ирин, разведай, может там есть работа для нашей Аленки ) и график сменный и не далеко от дома! И мне почему-то кажется, что туда всех берут. Но у них и текучка большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а платят норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а платят норм?ну у них оплата по часовая, сколько выработал, столько и получил. Но вот папе нашему не дают ни минутой больше отработать, сцуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется, или какая-то ерунда творится сейчас с работой в городе: продавцы и консультанты получают больше бухгалтеров и менеджеров? Последние так держатся за свои места, что готовы за маленькую зарплату работать? На собеседования очередь по 5-6 человек при заявленном окладе в 10-15 тысяч , хотя еще три года назад на такие деньги вообще не найти было людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется, или какая-то ерунда творится сейчас с работой в городе: продавцы и консультанты получают больше бухгалтеров и менеджеров? Последние так держатся за свои места, что готовы за маленькую зарплату работать? На собеседования очередь по 5-6 человек при заявленном окладе в 10-15 тысяч , хотя еще три года назад на такие деньги вообще не найти было людей.Наташ, а ты устроилась? Я готова за 15, и продавцом и оператором, но не берут хотя по диплому я экономист- менеджер. В Макдак и другие продуктовые для меня сейчас не вариант, мед книжки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ага,ерунда... И это ещё мягко сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Наташ, а ты устроилась?Нет еще. Вакансии продавца меня из-за графика не устраивают, это же как правило до 8 вечера, вакансий менеджеров сейчас и нет толком. Ищу, но правда недостаточно активно: у меня еще не все документы поменяны, еще судебные заседания предстоят. Поэтому устраиваться на работу, чтобы уже через неделю отпрашиваться, не сильно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Кто-нибудь знает, чтобы подать заявку на получение справки об отсутствии судимости можно прийти в любой день-время? График работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.