Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

кому-то проще, чтобы ребенок там делал уроки. Проверять не надо, время и нервы тратить тоже

не во всех продленках уроки делают. А уж как можно в такой толпе сделать устные уроки мне вообще не понять

Ну, письменные уроки точно делают в продленке.

Не делают. В обязанности педагога продлёнки это больше не входит.

О, как! Раньше делали. Сейчас все каждый год меняется.

Сейчас и количество детей в продленке огромное. Подруга вела , было и по 40 чел. Какие там уроки. Углядеть бы просто (((

Не знаю, в нашей продленке человек 15 максимум, и то 2/3 из них часов до 3-4

Уроки делают, но по мне - лучше бы и не делали

Я два года дочь будила с утра и заплетала ей волосы. помню у нас с работы женщина ездила домой на обед, бегом заплетала дочку и отводила в школу и обратно бежала.

Тружусь уже почти две недели.Пока вижу одни плюсы в моем раннем выходе на работу.Во-первых,директор пошел навстречу,и работаю по индивидуальному графику 2/2.Физически устаю,конечно,с непривычки,т.к работаю по 12 часов на ногах...Но смена обстановки хорошо на меня повлияла.Такой тонус ощущаю и прилив энергии,успеваю гораздо больше,чем пока дома сидела.По детям соскучусь за день,и уже не раздражает нытье и непослушание.Ребятки мои-молодчаги!!! Старший -просто прирожденная нянька.В первый рабочий день ползу с работы на локтях,приготовилась,что дома бедлам и придется вступить во вторую смену...А дома чистота,порядок,посуда вымыта,мальки спят уже,были погуляны дважды,накормлены и намыты!И так теперь все время,пока я работаю! Хвастаюсь очень-очень старшеньким,завидуйте! :) Младшие вполне без меня обходятся.На работе пару дней ходила,как лунтик,такой тупняк после декрета,сложно сразу въехать,т.к сменили программу компьютерную полностью.Но потихоньку въезжаю,уже освоилась.Сотрудники почти все новые, отличные ребята,помогают мне,когда туплю. старые поувольнялись,пока я в декрете была... И в целом коллектив очень понравился,чувствую,сработаемся.Атмосфера хорошая на работе,это важно.Еще и с мужем теперь больше времени проводим1.5 часа в день дорога,и столько новых тем для общения)А совсем недавно укладывались за 10 минут:какдела-нормально,как дети-хорошо))

В общем,рада,что вышла.Жизнь то налаживается :)

На форум только времени меньше стало...

<Александра>

Сплюш.. рада за тебя))))

Сплюш.. рада за тебя))))

Спасибо!)я тоже за себя рада.Надеюсь,все и дальше так гладко пойдет)

<Александра>

Сплюш.. рада за тебя))))

Спасибо!)я тоже за себя рада.Надеюсь,все и дальше так гладко пойдет)

конечно не пойдет.. через годит другой тебе уже надоест работать будет хотеться опять сидеть побольше дома,но так устроен человек,вечно ему все не так

Сплюшевая, молодец!! читать приятно! аж на работу захотелось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...