Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

а это как? До скольки сидеть в школе? Или наоборот к 8 утра приходить?

ну утром конечно, родители ж не с обеда работают.

ну да, вам-то без вариантов, далеко ездить (((

у нас-то просто второклашки в 1ю смену учатся

Мы во вторую смену в этом году идём. Но у нас,вроде бы, только 1 ребенок из класса в продлёнку ходил.

Божья коровка

ну я пока-то надеюсь что не придется к продленке прибегать, но времена не стабильные, мало ли, возникнет необходимость..

а продленка до скольки? кстати, еще давно хотела спросить (может в по теме правда) а у второй смены есть продленка?

есть, но она почти никому не нужна. Подавляющему большинству уже проще оставить ребенку завтрак и научить ходить в школу самому

а продленка до скольки? кстати, еще давно хотела спросить (может в по теме правда) а у второй смены есть продленка?

есть, но она почти никому не нужна. Подавляющему большинству уже проще оставить ребенку завтрак и научить ходить в школу самому

кому-то проще, чтобы ребенок там делал уроки. Проверять не надо, время и нервы тратить тоже

Жуть какая то продлёнка в 1 смену...правда лучше тогда пробовать самому.Вечером уроки помочь сделать,а утром сам встал,позавтракал и на кружки,потом в школу.

Единственное я вот не знаю как девочку заплетать.я тут пробовала пару раз с вечера тугую корзинку плести,но утром моя дочь всё равно была недовольна,звонит мне на работу плачет,а я уже ничем не могу помочь.Хорошо,что я редко работаю с утра и всё-таки стараюсь собрать и заплести.а вот как другие мамочки,поделитесь...

Жуть какая то продлёнка в 1 смену...правда лучше тогда пробовать самому.Вечером уроки помочь сделать,а утром сам встал,позавтракал и на кружки,потом в школу.

Единственное я вот не знаю как девочку заплетать.я тут пробовала пару раз с вечера тугую корзинку плести,но утром моя дочь всё равно была недовольна,звонит мне на работу плачет,а я уже ничем не могу помочь.Хорошо,что я редко работаю с утра и всё-таки стараюсь собрать и заплести.а вот как другие мамочки,поделитесь...

Из-за второй смены, моя мама обрезала мне мои длинные волосы(((,была короткая стрижка.

Божья коровка

Подавляющему большинству уже проще оставить ребенку завтрак и научить ходить в школу самому

в нашей школе большинство все таки ездят, а это немного сложнее, я думаю..

Жуть какая то продлёнка в 1 смену...

а чем продленка в 1 так хуже продленки во 2 смену? ) так-то то и то не здорово, но вот мне кажется все же проще утром отвести ко времени ребенка в школу, а уж в обед как-нибудь дойдет, не спеша, чем надеяться что он во время выйдет и не опоздает, отвлекшись на что-то, опоздав на автобус и тп. но может я по себе сужу- я сама до сих пор вечно опаздываю :ph34r:вообще конечно 2-ая смена во многом не удобна.. но что делать.

Из-за второй смены, моя мама обрезала мне мои длинные волосы(((,была короткая стрижка.

как грустно...

Утром перед работой.

а если вторая смена,мама уходит в 7 утра,а ребёнок может спать до 9 утра?

мне вот мою жалко будить в ранищу.

как грустно...

Мне очень нравилась моя короткая стрижка)))

Леся-Олеся

Меня мама черными резиновыми резинками с вечера заплетала "как прибили, так и держится" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...