cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот у меня Дима наверное такой... Тоже подобные воспоминания будут.Я менее впечатлительна, чего-то не помню ничего подобногону я довольно самостоятельная была - в музыкалку, скажем, пешком ходила, а это через пустырь+казахское село примерно минут 20-25готовила поесть к маминому приходу, а это был класс 3-5днем много гуляла (военный городок - там это было не страшно),но вечером хотелось, чтоб мама поскорее домой пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 у входной двери с книжкой и так сидела до прихода мамы - слушала шаги на лестнице( [/color]] вот у меня от этого сердце сжимается.Я пару раз не могла забрать дочку из школы,ну за год раз 5...и картину какую я видела входя домой меня приводила в грусть.Сидит ребёнок,не переодетый,кое как покушавший,а то и нет.Когда сидит за мультиком на кухне,когда просто в сарафане лежит в прихожей(на коврике) и ждёт маму.Причём было всё сказано,что мама на работе(ну у меня подработки 3 часа),что нужно сделать,когда придёшь из школы...но вот эта картина меня очень печалила,я не знаю может на 10 раз конечно она бы и переоделась и поела нормально и умылась после еды.Но не хочу я дрессировать и делать её раньше времени взрослой.у меня с детства остался ужас от закрытой двери,мы жили в частном доме и зимой открыть замок было очень трудно,помню как пальцы прилипали к этому замку и я плакала.Страшно ненавидела продлёнку,мне было там тяжело и скучно.И какое было счастье когда была дома бабушка,она на тот момент работала 2 дня через 2 и жила в соседней половине дома.тогда было такое счастье,приходишь-дверь открыли,обед накрыли,даже переодеться помогли.Вот за это я так нежно люблю свою бабушку и до сих пор благодарна ей за этот уход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот,Вероника ответила один пункт. Еще я практически весь день моталась по улицам и подружкам, никаких кружков, никаких занятий,просто бестолковое времяпрепровождение,вне дома/дома. С семи лет я ездила через полгорода в школу,но,самостоятельности мне это не прибавило,просто мне не оставили выбора. Ну и,все прелести с жкт,которые я пожинаю сейчас имеют корни как раз уходящие в детство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот,Вероника ответила один пункт. Еще я практически весь день моталась по улицам и подружкам, никаких кружков, никаких занятий,просто бестолковое времяпрепровождение,вне дома/дома. С семи лет я ездила через полгорода в школу,но,самостоятельности мне это не прибавило,просто мне не оставили выбора. Ну и,все прелести с жкт,которые я пожинаю сейчас имеют корни как раз уходящие в детство.Да, многое от собственных ассоциаций зависит... Я и в музыкалку ходила, и в кружки (сама), и как-то вот почему-то чувства бесконтрольности/бесхозности не было, наоборот ощущалось незримое присутствие родителей рядом ) Но у меня в анамнезе похуже чем работающая мама вещи были, т.ч. это уже мелочи были ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Канеш, что одному хорошу-другому драма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мои как раз, думаю, из таких, кому мама нужна, оба рыбки-прилипалы, причем пока чем старше, чем больше (точнее, дочь с рождения, а сын лет с 6-ти таким стал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я уже переживаю из за школы, утро отвезу, а вот после продленки как забирать буду если заканчиваю работу в 18,00 и мину 40 еще до школы. Надеюсь только на бабушку, но кто знает как там со здоровьем у нее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а продленка до скольки? кстати, еще давно хотела спросить (может в по теме правда) а у второй смены есть продленка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а продленка до скольки? кстати, еще давно хотела спросить (может в по теме правда) а у второй смены есть продленка?а это как? До скольки сидеть в школе? Или наоборот к 8 утра приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 во второй школе продленка у второй смены с утра. они с нами на занятия ходили в ДДТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а это как? До скольки сидеть в школе? Или наоборот к 8 утра приходить?ну утром конечно, родители ж не с обеда работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 да, у второй смены продленка с утра (перед уроками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.