Sista 15394 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ален, 10-ку всегда заработаешь. Меть на повыше. аза 20-ку удавятся насчет больничных. такая вот вилка Я еще масла подлила,предложила прям сегодня порепетировать:я пошла в гости к подруге,а ты все сам-сам с детьми.И ужина типа нету.Чета скис сразу...)папа может все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А я не хочу работать, но надо.А я завидую людям, которые могут получать кайф от роли домохозяйки.Меня бы такое положение морально угнетало даже больше, чем 8-часовой рабочий день с невозможностью отлучиться на часик по делам или пойти на утренник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Эх, я бы тоже поработала уже Но в этот раз сидеть с моими красотулями некому. Ещё полгода назад Лера вообще ни с кем ни на час не оставалась, а сейчас уже мне сама ручкой помашет "Иди, мама" Я бы и на 10 тысяч пошла, очень бы помогло нашему семейному бюджету. Хотя, с другой стороны, Саше в сентябре в первый класс, нужно по максимуму ей помочь адаптироваться к новой роли школьницы, помогать с уроками. И самой в следующем году выходить на учебу. Так что через год только светит работа, скорее всего детский садик. Если конечно не решусь декретный продлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я, домашний человек, тоже поработала б. Школа, кружки закончились, я заскучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А я не хочу работать, но надо.А я завидую людям, которые могут получать кайф от роли домохозяйки.Меня бы такое положение морально угнетало даже больше, чем 8-часовой рабочий день с невозможностью отлучиться на часик по делам или пойти на утренник.домохозяйство угнетает, да. а дети - все-таки не только угнетают, но и радуют.с тех пор, как детей стало трое, я регулярно снова и снова хочу иметь возможность не работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А я не хочу работать, но надо.А я завидую людям, которые могут получать кайф от роли домохозяйки.Меня бы такое положение морально угнетало даже больше, чем 8-часовой рабочий день с невозможностью отлучиться на часик по делам или пойти на утренник.домохозяйство угнетает, да. а дети - все-таки не только угнетают, но и радуют.с тех пор, как детей стало трое, я регулярно снова и снова хочу иметь возможность не работатьч учебный период скучать некогда, а летом дача, тоже не соскучишься. Я со старшими наелась разрываться между детьми и работой, была бы возможность, сейчас бы занималась мелкой и домом. И муж хочет, чтобы я не работала.но финансы настойчиво твердят " ищи работу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 На вечернем совете будем окончательное решение принимать.Спасибо,девочки,за коллективный разум!Люблю вас!!! Сплюш, ну что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 И муж хочет, чтобы я не работала.но финансы настойчиво твердят " ищи работу"Какой хороший муж!Значит мужу хватает,а мало как всегда нам,женщинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 И муж хочет, чтобы я не работала.но финансы настойчиво твердят " ищи работу"Какой хороший муж!Значит мужу хватает,а мало как всегда нам,женщинам. Мужьям хватает, да.Мой тоже не хочет, чтоб я работала. Потому как ни грустно, мне муж в работе не союзник, и найди я сама хорошую работу, сомневаюсь, что он будет гореть желанием помочь с больничными и бытовыми проблемами, пожалуешься - услышишь в ответ, а кто заставляет тебя работать, сама захотела, никто не гнал. И не видит или не хочет видеть, что его ботинки просят каши, мой гардероб не обновлялся с рождения 2го ребенка (как ушла с работы), что обязательные платежи потихоньку стремятся к 1/4-1/3 зарплаты, что детские я получаю последний месяц, что машина одна, старая и гремит, что мебель мы не можем купить уже год, не говоря уже о морях и странах. Зато ведь как приятно просыпаться к готовому завтраку часиков в 12 дня, не надо отводить и встречать детей в сад, о больничных голова не болит.Грустно даже не это, а то, что моя потенциально возможная работа скорее всего окажется бОльшей проблемой, чем источником дополнительного дохода. За 40 тысяч я бы работала, не покладая рук, а за 10 - минус дорога, обеды, заброшенные дом и дети - боюсь я и сама долго не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 за 10 - минус дорога, обеды, заброшенные дом и дети - боюсь я и сама долго не выдержу. За 10 это если часа 2-3 в день,то нормально!Если конечно ради 10 оттрубить 8 часов,забросить детей,то не стоит конечно.Дети всё равно будут на матерях,ну не знаю я такого мужика,чтобы прилично мог собрать ребёнка на утренник или школьный праздник!Если у кого и есть такой муж,посмотрела бы и удивилась очень сильно.Не мужиково это и дело разбираться в колготочках,бантиках.Мой точно в этом не разбирается,как и с болезнях,лекарствах,чем лучше накормить,когда ребёнку нужен передых,а когда нет.Лучше мамы ребёнка никто не поймёт и не почувствует.Как то было дело я уезжала на две ночи,приехав,я не узнала дом,такой запущенности я никогда не допускала.И поняла,что пахать и упахиваться не стоит,даже если не хватает денег на новые наряды и одежду.Взрослые потерпят,а на детей уж как-нибудь можно набрать,да и на еду чтобы хватало.А ещё я заметила,что когда начинаешь много работать в доме появляется неправильная и дорогая еда,чем тогда когда мама дома.вообщем за 10 тыс-это вообще не знаю ради чего,чтобы потом купить пачку пельменей и накормить семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 за 10 - минус дорога, обеды, заброшенные дом и дети - боюсь я и сама долго не выдержу. За 10 это если часа 2-3 в день,то нормально!Если конечно ради 10 оттрубить 8 часов,забросить детей,то не стоит конечно. Скорее всего, если найду, то пятидневку, ну может чуть больше зп будет, я в целом о ситуации...Я пока толком не искала, т.к. дочь в садик пойдет только в августе, но когда забрасываю удочку, спрашиваю знакомых, все округляют глаза ((( Как вы собираетесь работать с тремя детьми? Да так же, как с двумя, три - это всего-лишь 2+1. Я даже уже думала, как бы маму свою задействовать, хотя бы на предполагаемых больничных. Она хоть официально не работает, но они с папой в другом городе живут. Здесь она долго не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Как вы собираетесь работать с тремя детьми? Да так же, как с двумя, три - это всего-лишь 2+1. Ничего себе всего лишь...У меня в двумя детьми завал полнейший,не успел первый подрасти,как надо было начинать заниматься второй. а многие кружки начинаются раньше 18 часов,и чтобы успеть с садика забрать,куда то отвести...А ещё надо найти такого доброго работодателя,чтобы его не напугала многодетная мама.самое главное,чтобы мама была счастливой,а не чувствовала себя рабочей лошадью.Вот если работать и при этом радоваться,что всё замечатально,и всё успеваешь,ну и если не успеваешь то спокойно к этому относишься,то можно вполне 5 дневку выдержать.Для кого то кружки и не важны,отдал в продлёнку,не попал на утренник-мелочи жизни и получаешь радость от работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.