Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Хм,об этом я не думала. Рассмотрим такой вариант.Спасибо.

И на новой работе все в реалиях станет понятно, и убедитесь, что муж и дети справятся.... И уволиться ничего не стоит в один день, даже трудовую можно не забирать. Старую работу я бы вообще в известность не ставила.

я работаю до 6

и вечером - забрать одну из сада, забрать вторую от бабушки, привести всех домой

раньше 8 дома никак не оказаться (по факту приходим к 9), еще есть домашние дела всякие, готовка-уборка по-минимуму хотя бы

заплести двоих - 40 минут :)

я вечером раньше детей засыпаю

если б я домой в 10 приходила - я бы умерла, честно

денег конечно заработаешь, но нафиг такая жизнь

но это я по жизни не боец ни разу и жеппу рвать не буду

но мне вообще надо в тему "мама не хочет работать"

Катерин,а расскажи поподробнее,пжл,как оформить совместительство? Мне надо сообщать на новую работу? Трудовую чистую заводит новый работодатель?

А что будет,если старый работодатель об этом узнает? Это ваще законно?)) *крейзи смайл*

Совместительство оформляется в основную трудовую. А то, что предлагает Кэтрин, скорее всего незаконно, т.к. предлагается "потерять" старую трудовую.

конечно законно. я сама на 2-х работах числюсь. на второй нет трудовой. как они меня оформили не в курсе, главное декретные выдают :wub:

в основную трудовую запись делают по желанию. и на моей основной работе не в курсе про совместительство - меньше знают крепче спят

Катерин,а расскажи поподробнее,пжл,как оформить совместительство? Мне надо сообщать на новую работу? Трудовую чистую заводит новый работодатель?

А что будет,если старый работодатель об этом узнает? Это ваще законно?)) *крейзи смайл*

а почему нет? На старой работе за Вами до 3-х лет место обязаны сохранять, выходить туда до 3-х лет Вы не обязаны. Сообщать на старую работу тоже не обязаны. На новой работе попросить завести новую трудовую. (Слова конкретные заранее приготовить, чтобы не мандражировать). Это если у Вас оформление по трудовой, а то может там договор.

Совместительство оформляется в основную трудовую. А то, что предлагает Кэтрин, скорее всего незаконно, т.к. предлагается "потерять" старую трудовую.

Совместительство НИКОГДА не оформлялось в основную трудовую!!!!!!!!! Кэтрин ничего незаконного как раз не предлагает. Не надо мыслить стереотипами советский времен. :)

Сейчас трудовая книжка далеко не самый главный документ для трудоустройства. Надо новому работодателю, может завести, может не заводить. Сплюшка, Вы сначала узнайте официальное у Вас трудоустройство и по трудовой ли оно вообще. Сейчас это такая редкость в частных фирмах.

кстати, когда последний раз оформляла 2 больничных для своих работ, передо мной девушка оформляла 4 или 5 больничных :crazy: там тетенька запарилась их выписывать. так что, в совмещении ничего незаконного нет

Катя да,оформляют официально по трудовой. Жто крупная компания,не частник. Уточню насчет трудового договора..

Катя да,оформляют официально по трудовой. Жто крупная компания,не частник. Уточню насчет трудового договора..

Зачем. Оформляют по трудовой, и хорошо. Просите, чтобы новую завели.
Толстый Лори

Катя-Кэтрин - мегамозг, вещь предлагает.) Попробуй так, Сплюх, и тогда у тебя не останется горьких сожалений, что отказалась и не попробовала.)

<Александра>

Думаю в твоем полодении с 3 детьми лучше стпрая добрая работа с хорошии начальством. Это сейчас большая редкость

Коллективный разум сила! Света, попробуй, чтобы потом не сожалеть.

А я не хочу работать, но надо. Как сейчас ситуация в городе с работой? На какую зп реально устроиться? 10? 20 это я так понимаю уже совсем хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...