Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Ага,а то тема с изменой уже прошла,надо что то новое замутить)))

да, пока мелкий спит мне в обед совсем нечего почитать. :562108:

а ник почему новый? тема астрологии на форуме снова станет актуальной?

прежний ник мне особо и не нравился, но на момент регистрации все другие варианты моего имени были уже заняты))

а Янтарная, потомучто недавно разные люди (не сговариваясь) подарили мне янтарные украшения на праздник, так меня и величают теперь дома)) мне нравится.

удивлена, что тему никто не подхватил или не создал ничего подобного, ведь в городе знаю достаточно женщин, которые на серьёзном уровне увлекаются этим делом, а здесь очень хорошая возможность и тренероваться, и совершенствовать мастерство (правда не понимаю, почему такая благодатная аудитория остаётся не охваченной).

но я не планирую актуализировать её))

жаль... :(

в личку можете обращаться :)

в личку можете обращаться :)

Ой, а это всем можно? А то я тоже бы обратилась :)

Не собиралась я до осени на работу,да возникла острая необходимость...

Девочки,я за советом.

Позвонила на прежнюю работу,шеф говорит,что рад моему выходу.Предлагает график нетяжелый на первое время,чтоб мы без садика справлялись(сад только осенью).И в целом,обожаю своего директора,он очень лояльный -надо пораньше-попозже на часик уйти,отлучиться,у ребенка утренник и тыпы-всегда отпускает.В третью Б я себя очень плохо чувствовала,так он меня в декрет на месяц раньше отпустил,уж не знаю,как он там прикрыл меня по бумажкам...Короче.Начальник-золото.

Но. Возникла вдруг возможность устроиться сейчас на другую работу.График тяжелый,5/2 от заката до рассвета.Опоздал на 10 минут-отработал день сверху.Ездить мне неудобно туда,по времени хотелось бы сдвинуть на часик,но на встречу не идут.Шаг влево-шаг вправо,прыжок на месте-расстрел.Сурово,кароч,очень.Но денег в 2! раза! больше,чем на моей работе.В два раза,Карл! А деньги сейчас очень-очень нужны.Вот че делать то((( Понимаю,что сложно очень и морально и физически,и с домом-детьми надо как то совместить...Но эта зарплата очень бы помогла нашей финансовой яме жеппе. Или все ж не гнаться за рублем,и тихо-мирно работать на прежней за маленькую зп..

Надо решать.Т.к дерик у меня хороший,но очень принципиальный.Если уволюсь-назад ни за что не возьмет.А с работой в городе совсем не айс....

Рапунцель

Детям нужна не загнанная лошадь здоровая мать! Всех денег не заработаешь, а так только нервы расшатаешь, оно тебе нада?

Толстый Лори

Сплюшка, у тебя будет ужасный стресс от этой новой работы, и как раз ползарплаты уйдет на лекарства, так что то на то и выйдет. Выходи к начальнику-золоту и начинай раскачиваться после декрета постепенно.

Я бы, конечно, осталась на прежней работе с золотым начальником.

Да работы то я не боюсь,боюсь чего мои мужики наворотят,пока меня нету...

Без оформления не,нельзя. Мат.ответственность и все такое...

Умом понимаю,что надо на насиженное место возвращаться,тем более,мне там рады. Но денег хоццааааа...Надоело нищебродствовать,ужс как(

А на новом месте зп 100% высокая,инфа из первых уст.И попротежируют.

Да работы то я не боюсь,боюсь чего мои мужики наворотят,пока меня нету...

Без оформления не,нельзя. Мат.ответственность и все такое...

Умом понимаю,что надо на насиженное место возвращаться,тем более,мне там рады. Но денег хоццааааа...Надоело нищебродствовать,ужс как(

А на новом месте зп 100% высокая,инфа из первых уст.И попротежируют.

лучше синица чем журавль.

а если мальки потом в саду будут болеть? как на новом месте к больничным отнесутся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...