Перейти к публикации

Патронажная сестра

Мед. осмотры новорожденных

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ну и врачи у нас пошли!!!! :blink: Танюшек, а что врача с вашего участка никто не заменяет?

Не знаю, может быть и замещает, только как мне сказали, что сейчас очень много больных детей, а у вас есть проблемы..... если есть то они направят врача, если нет, то врач наш выходит в понедельник, но вызывать нужно во вторник,т.к. в понедельник она будет на расхват...

Читаю и удивляюсь.К нам медсестра ходила каждую неделю.Всегда звонила и предупреждала что придет.Она очень мне помогала весь год.Я ей благодарна.Она номерки носила и с врачами договаривалась,и подсказывала куда обращаться лучше.

А по средам день выделен для малышей специально,чтобы больные детки с малышками в очереди не сидели(для безопасности ваших же малышей).Мы приходили или раньше на полчасика и были первые или ближе к концу приема,как правило очереди уже не было.

Нам номерки ни разу медсестра не приносила, самим нужно было . Направления на анализы приносила.

В каждых поликлиниках по-разному принимают здоровых деток, во второй по средам, в третьей по вторникам, а в первой не знаю...

Муфточка, а какой у Вас участок?

Не знаю, может быть и замещает, только как мне сказали, что сейчас очень много больных детей, а у вас есть проблемы..... если есть то они направят врача, если нет, то врач наш выходит в понедельник, но вызывать нужно во вторник,т.к. в понедельник она будет на расхват...

Я в шоке от такого обслуживания. Они ОБЯЗАННЫ не в зависимости от того есть у вас проблемы или нет прислать врача или хотя бы мед.сестру, которая удостоверится что с ребеночком все хорошо. У меня врач приходила к нам первые 3 месяца каждые 2 недели ( это не считая того то мы каждый месяц еще и сами к ней ходили), а мед. сестра каждую неделю. А потом только мы ходили к врачу, а мед.сестра так и продолжала к нам ходить, только уже где то раз в месяц, но я знала ее телефон и если что то надо было спросить я просто ей звонила.

Танюшек, к нам тоже никто не пришёл ни в первый день, ни во второй... Сама стала названивать в поликлинику, спрашивать. Нас просто пропустили в списках. Короче, только на 6(!) день после всех моих звонков пришла врач. А так и врач, и медсестра приходили очень часто. Даже и не надо бы столько. Ведь ребёнок уже второй, и многое я знаю по уходу за ребёнком.

Про номерки к специалистам, я думаю все зависит от поликлиники, где ребяток поменьше, там и номерки дают, а у нас звонят и спрашивают вы прошли или нет докторов? А не то, что бы номерок дать. Медсестра хорошая нашем участке, а врач, это отдельная песня, на патронаже не ребенка а квартиру разглядывала и на приеме откровенно скучающий взгляд в сторону пока я ребенка раздеваю и потом такой же осмотр.

Мне тоже номерки сестра носит. Если я правильно понимаю за плановый осмотр грудничков специалист в поликлинике деньги получает по сертификату. Если у меня нет жалоб к этому специалисту - зачем мне к нему идти? Если есть жалобы - так и номерок я самостоятельно возьму, а можно по осмотру педиатра получить направление к врачу-специалисту, тогда номерок береться уже в другом порядке. А если у мамы жалоб нет, врачи должны быть заинтересованы в нашем их посещении (и мед.сестры тоже), но в нашей стране все всегда через ж.., извините. Повторюсь, таже Светличная - невролог, разве не заинтересована в наших визитах, а я больше к ней не пойду - как специалист она себя проявила плохо - на мои конкретные вопросы ничего так и не смогла ответить, зато по проблемам других врачей, что ее вообще не касается, с порога описала мне ситуцию как катострофическую.

9 участок.Вера Васильевна врач.В 36 кабинете.Мне нравиться.

Не хочу сказать ничего плохого, но в 1 мес. наш врач - на больничном, пошли к заменяющему - 36 каб. От насморка назначила капли такие, что у моего ребеночка какашечки по цвету похожи на капли стали. А главное назначения в карточке не написала, т.е. ответственности за назначения не несет. Может мы просто с другого участка, вот и отношение такое?

А мы в Поликл. на Кузнецкой. каб. 50. Врач Ирина Игоревна. Очень положительная и внимательная молодая женщина. Все объясняет и рассказывает. На медикоментах не настаивает. Больше рассказывает о том, как предотвратить недуг. Медсестра всегда заходит номерки приносит.Или нам повезло, что она рядом живет ))

Олеся, у на наверное один и тот же врач на больничном:) Тоже были в 36 (заменяющий) - ощущение что я шла по снегопаду только взвеситься:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...