Мистер Питкин 36 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 ...и от гепатита (её нужно повторить в месяц и потом в 3 вроде).Да, от гепатита нужно повторить в 1 месяц и в 6 месяцев. меня предупредили, что прививка от гепатита должна быть обязательно сделана повторно после месяца, иначе она не имеет смысла...Все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Сделал темку "календарь прививок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 А нам про повторную прививку от гепатита никто не говорил, разве ее у нас делают в 1 месяц? Может позже? А так к моим врачу и медсестре у меня тоже претензий нет: в бахилах, с улыбкой, вежливые, за все время один раз только разбудили, в самый первый раз, а последний раз со мной поговорили и все, еще и номерки сестра носит к разным врачам, не нужно даже самим номерок брать! Правда врач-педиатр наша заболела, поэтому ходила больше сестра! А в регистратуре там даже не врачи сидят, это наподобие приемного покоя в роддоме, разве нужно на них обарщать внимание???? А так моя тоже первый месяц глазки косила, сейчас вроде бы перестала, но я не пугалась,т.к. где-то читала про такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 А нам про повторную прививку от гепатита никто не говорил, разве ее у нас делают в 1 месяц? Может позже? В 1 месяц. Как и взрослым: первая прививка, через месяц повтор, потом через шесть месяцев (от первой) опять повтор. Если мать - носитель гепатита В, то по схеме 0-1-2-12 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Интересно, а у нас в поликлиннике ее тогда вообще колят или получается в роддоме зря делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Девочки,график прививок изменился,теперь Гепатит делают в 3 месяца,а в месяц только группе риска,мы уже шли по новой схеме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Девочки,график прививок изменился,теперь Гепатит делают в 3 месяца,а в месяц только группе риска,мы уже шли по новой схеме!Действительно, с ноября прошлого года действует новая редакция приказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Танюшек, был патронаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Прождала до трех и стала названивать в поликлинику, раза с 20 дозвонилась и самре интересное, что номер не был занят, но после первого гудка трубку скидывали..., вот работнички.Мне сказали, что врач с моего участка в отпуске до понедельника, а сестра на больничном. Нужно вызвать врача в сл. вторник!!!!Вот такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Танюшек, простите, а Вам оно надо? это бесплатное наблюдение в поликлинике с таким отношением? я бы забила на это дело, подыскала доктора (спросите у мам грудничков, у кого кто наблюдается) - и всё, зачем лишние люди, которым Ваша доча и Вы "не в тему", т.к. из роддома на вас документов не прислали.дай Бог вам здоровья, чтобы эти доктора не понадобились вообще, но для спокойствия пусть наблюдает "свой" доктор, это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крис 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня знакомые детей до года ведут у детских врачей из Роддома. Платно. Все довольны. Врачи доступны в любое время дня и ночи, проблем никаких, отношение замечательное. На западе они так и называются - неонатологи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо за совет, это на самом деле самое мудрое решение, тем более в сложившейся ситуации....Я просто думала, что патронаж это обязательная процедура и потом могут быть вопросы, почему нас не наблюдал участковый с рождения...., а раз особого дела до нас нет, то и логичнее отказаться от патронажа, тем более, что ребёнок у меня уже второй, опыт по уходу есть, а когда выйдет врач малышке будет уже 14 дней....,и пупочек отпадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.