Перейти к публикации

Патронажная сестра

Мед. осмотры новорожденных

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, ни у кого нет телефона медсестры с Завеличья 27 участок. Врач Погребатько. Кинте в личку.

тоже не особо понимаю смысл в эти сестрах. придут и разбудят ребенка только или меня еще заодно. амы спим и так не особо много, так еще и будет. ее советы:

1. говорила, что ребенок мало спит, срыгивает, беспокоится - попей валерианки и дробное питание. невропатолог сказала, что некоторые дети наоборот возбуждается и может поменятся вкус молока! после такого лечения, я побежала платно к врачу

2.пейте воду из бутылочки. обязателно. а я на грудном вскармливании. вчера спросила как какаем, ответила, что не так жидко, погуще немного стали. ответ медсестры: это от недостатка воды.... абзац.... а я думала, что растем, кишечник в норму приодит по-тихоньку

3. пейте плантекс. обязательно. как будто других лекарств нет.

4. гулять не больше часа

5. мобайл еще вешать нельзя. а мне он помогает, отвлекает дочкуна пару минут, успеваю без криков поесть немного, в туалет сбегать. и вешат его надо на уровни груди. а этот мобайл диаметром со всего ребенка и кто его знает что именно должно находится на уровни груди, какая его часть

вчерашнее. пришла и начила отчитывать, почему нас дома она застать не может. такое ощущение, что я обязана ждать ее прихода. а сама не говорит, когда придет. и жди как у моря погоды, ка к будто других дел нет.

на все это я киваю головой и делаю по своему. если что непонятно, спрошу у Натальи Ивановны(приходит к нам платно), она все спокойно объяснит.

еще отругала, почему за результатами анализов не прихожу. а я ответила: если бы что случилось, быстро бы нашли.

я по привычке как увзрослых: результаты на следущем приеме говорят.

Плюшик, жесть...Правильно делаешь - кивай головой и махай ей ручкой)))

У нас супер патронажная медсестра Марья Андреевна, говорит гуляйте больше.К специалистам к месяцу номерки достанет,на анлизы сказала к 2-м месяцам.У меня бахилы закончились,так она даже разулась.мы на 8 участке каб 34.

Леди-кэт, рада за вас, что вам повезло)))

а наша только перевод бахил. забыла сразу написать, что толком осмотр и не делает. даже не заметила потницу на первой неделе))

совсем забыла, медсестра, еще говорит, что надо кормить через 3 часа, а не потребованию, типа к режиму переходите

Плюшик! Да не слушай ты её особо, и себя не расстраивай зря.Кивнула, да-да и до свидания! И гуляйте сколько влезет, ну или сколько детенок может не кушать

А к нам (тоже 27 уч.) медсестра на удивление часто ходит. Ну раз в месяц примерно.

И номерки ко всем специалистам она нам давала, вообще проблем нет.

Врач на участке, конечно...хм... странноват, но пока у нас (Т-Т-Т) нет проблем особых, поэтому и я ничего не предпринимаю.

У нас супер патронажная медсестра Марья Андреевна, говорит гуляйте больше.К специалистам к месяцу номерки достанет,на анлизы сказала к 2-м месяцам.У меня бахилы закончились,так она даже разулась.мы на 8 участке каб 34.

А мы тоже на этом участке! Медсестра у нас - супер!!! А вот врач... Ну так себе, не рыба не мясо...

А мы тоже на этом участке! Медсестра у нас - супер!!! А вот врач... Ну так себе, не рыба не мясо...

А кто у Вас врач (там их 2 в кабинете)?

Наша Васильева Ольга Николаевна,а вторая Лебедева Наталья Отечества не помню

Мне Васильева Ольга Николаевна нравится. Мы к ней ходим, когда наш врач в отпуске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...