Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 да-да, не должны, представьте если они будут тратиться на бахилы еще...у них никакой ЗП не хватит...но разуться ради приличия могут вобще-то...Ну нет, я категорически не согласна. Представляете, сколько у врачей вызовов за день? Вам бы самой понравилось 10 раз подряд разуваться-обуваться. Плюс, Вы извините, но это еще врачу нужно еще постоянно за свои носки/колготы волноваться, в порядке ли они.Гораздо проще и логичнее нам озаботься покупкой бахил, тем более, что они не так уж дорого стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А у нас как выяснилось на участке проблема с педиатром и к нам тут пришла не педиатр (фамилия то ли Латаева или что-то вроде того), а какой то ужас. Влетела как тигра, рявкнула, что ребенок желтый, раскритиковала, что подкладываю под спинку валик, что ребенок без шапки, послушала и все, ничего больше не посмотрела, чего и приходила???? И сказала, чтобы я в интернете поменьше сидела....Дааа, Лаптева это нечто У моей подруги она ребёнка вела сначала. ...А что за валик? А с какого она участка? Это я чтобы знать, когда не ходить в поликлиннику, если она замещать будет. Валик - это я просто с пеленки сделала барьер, чтобы он не переворачивался, мне так спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А у нас как выяснилось на участке проблема с педиатром и к нам тут пришла не педиатр (фамилия то ли Латаева или что-то вроде того), а какой то ужас. Влетела как тигра, рявкнула, что ребенок желтый, раскритиковала, что подкладываю под спинку валик, что ребенок без шапки, послушала и все, ничего больше не посмотрела, чего и приходила???? И сказала, чтобы я в интернете поменьше сидела....Дааа, Лаптева это нечто У моей подруги она ребёнка вела сначала. ...А что за валик? А с какого она участка? она ведет 3 участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 да-да, не должны, представьте если они будут тратиться на бахилы еще...у них никакой ЗП не хватит...но разуться ради приличия могут вобще-то...Ну нет, я категорически не согласна. Представляете, сколько у врачей вызовов за день? Вам бы самой понравилось 10 раз подряд разуваться-обуваться. Плюс, Вы извините, но это еще врачу нужно еще постоянно за свои носки/колготы волноваться, в порядке ли они.Гораздо проще и логичнее нам озаботься покупкой бахил, тем более, что они не так уж дорого стоят. мы разувались и ничего страшного не было, но согласна, что когда много вызывов им не до этого, хотя когда к нам врач приходила (я мелкая была) всегда разувалась...кстати, многие плохо реагируют, когда просишь их бахилы набеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Я не по теме. Моему мужу тоже частенько по квартирам ходить приходится. И не разуться вроде как-то не удобно. Приходит, раз домой, от него кошачьей саниной воняет, не могу . У нас котиков нет. Оказывается, он у кого-то в зловонную лужу наступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Оказывается, он у кого-то в зловонную лужу наступил.Хорошо что не на "мину". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 да я все понимаю, когда погода норм, не грязно в смысле, но, девочки, знаете как обидно светло-голубой ковралин отмывать после врачей....эти следы ппц как въедаются....ко мне когда скорая приезжала, разувались...тут дело уже заключается в наглости и воспитанности людей, которые ходят на вызова домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 да я все понимаю, когда погода норм, не грязно в смысле, но, девочки, знаете как обидно светло-голубой ковралин отмывать после врачей....эти следы ппц как въедаются....ко мне когда скорая приезжала, разувались...тут дело уже заключается в наглости и воспитанности людей, которые ходят на вызова домойПонимаете, разуваться в гостях это вообще наша совковая традиция. На самом деле даже правила этикета не требуют снимать обувь при входе в квартиру. Понятно, наши реалии таковы. что на улице бОльшую часть года грязно, поэтому в обуви дома никто не ходит, но я все равно не считаю, что врачей Скорой должен волновать светлый ковролин у Вас дома, это не входит в их должностные обязанности. Наша задача держать дома бахилы. Еще ни разу не встречалась с ситуацией ,чтобы кто-то отказался их надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 отказываться не отказываются, но эмоций полно после таких просьб...потом сидишь на приеме и выслушиваешь, что вот мамочки такие то сякие заставляют бахилы надевать....(слушали так как работали на участке).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 отказываться не отказываются, но эмоций полно после таких просьб...потом сидишь на приеме и выслушиваешь, что вот мамочки такие то сякие заставляют бахилы надевать....(слушали так как работали на участке)....Ну надо же им что-то обсуждать и кому-то кости перемывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 мамочки, собственно, в долгу не остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.