Перейти к публикации

Патронажная сестра

Мед. осмотры новорожденных

Танюшек

Рекомендованные сообщения

хаха, прикол, дородовой патронаж..это что то из области фантастики...на самом деле, девы, оно нам надо?? мы то всю инфу в инете узнаем,а чужое мнение,хоть и медика мне не очень интересно

полностью согласна!

kinoshnica, зачем вам нужно создавать конфликты, с мед.сестрами дружить хорошо, они например номерки могут взять для вас и не надо в 7 утра переться в поликлинику, стоять очередь и получать номерок самой.

я на курсы ходила, купила всё как там сказали, пыталась одевать также(распашенка тонкая и толстая и т.п.), но не получалось у меня из сына капусту делать и я как мне удобно стала одевать. в итоге лишнего много было куплено, но это же мой собственный опыт, методом проб и ошибок.

а на курсы всё-таки походить надо, пользы там достаточно, и уверенности в себе придают!!!

kinoshnica, я правильно поняла, вы сами медсестра? так зачем же вам дородовый патронаж, вы это все сами должны знать. Или я ошибаюсь?

я фельдшер))) ну про то, как вести ся с ребенком то учили, грубо говоря знаю, а вот на счет всяческих лекарств....эт проблема, т.к. с фармой я не особо дружу))

Zhenasty, да конфликтовать то не хочется, просто обидно, что они деньги получают за свою работу, а нифига не делают...зато в карточке понаписано всяческих сказок, тип обучили массажу, рассказали про диету и кормление малыша...они ж должны придти, проверть сангигнормы, может я в бараке живу иль в шалеше...

А у нас как выяснилось на участке проблема с педиатром и к нам тут пришла не педиатр (фамилия то ли Латаева или что-то вроде того), а какой то ужас. Влетела как тигра, рявкнула, что ребенок желтый, раскритиковала, что подкладываю под спинку валик, что ребенок без шапки, послушала и все, ничего больше не посмотрела, чего и приходила???? И сказала, чтобы я в интернете поменьше сидела....

:) neiv, судя по описанию похожа на нашу врачиху. Первый раз влетела, как вы говорите, наорала, что бахилы не под рукой и пальто повесить негде, хотя вешалка была перед носом. Потом сделала выговор, что без шапки и сказала носить до года, да и вобще ребёнка я одеваю не правильно.Потом она приходила в 23 дня и опять наорала, что надо было её вызвать в 21, а на ответ что была суббота, ответила что был дежурный врач...Хорошо что больше она не ходила, приходит медсестра, вот она вобще клёвая. Кстати про интернет она мне тоже сказала...

между прочим, они бахиллы с собой носить должны. мне говорил знакомый доктор.

А у нас как выяснилось на участке проблема с педиатром и к нам тут пришла не педиатр (фамилия то ли Латаева или что-то вроде того), а какой то ужас. Влетела как тигра, рявкнула, что ребенок желтый, раскритиковала, что подкладываю под спинку валик, что ребенок без шапки, послушала и все, ничего больше не посмотрела, чего и приходила???? И сказала, чтобы я в интернете поменьше сидела....

Дааа, Лаптева это нечто :) У моей подруги она ребёнка вела сначала.

...А что за валик? :huh:

Вот это врач :blink: , называется поддержала молодую мамочку.

мда, чет мне не очень то и хочется наблюдаться во 2 пол-ке....а вобще пусть хоть раз крикнет, придется ругаться...это их вина что грубо говорят мы что-то делаем "неправильно" по их мнению, они обязаны все на первом послеродовом объяснить и показать...я молчу про дородовый патронаж....

за свой счет что ли покупать?

не должны они этого делать

да-да, не должны, представьте если они будут тратиться на бахилы еще...у них никакой ЗП не хватит...но разуться ради приличия могут вобще-то...

да-да, не должны, представьте если они будут тратиться на бахилы еще...у них никакой ЗП не хватит...но разуться ради приличия могут вобще-то...

Не к тому, что кто-то что-то должен, просто рассказать.

Моя бабушка, работая медсестрой в далекие 50-60-70-е, с собой носила тряпочные бахилы, а в выходные стирала их. В то время про полиэтиленовые никто и не слыхивал. Возможно это ее личная инициатива была, чтобы не разуваться и молнии на обуви не горели от частого использования.

Кто к нам домой ходил, все просили купить для них бахилы и положить у нас... Приходили - одевали бахилы, уходили - снимали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...