Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 в результате одним нравится одна одежда для малыша, другим - другая. Ии что интересно, часто рекомендации медсестры и педиатра иногда не совпадали.Вот-вот, мне врач сказала пользоваться двумя распашонками ситцевой и фланелевой (и никак ни другими кофточками пусть даже х\б), ножки пеленать и чепчик дома носить чуть ли не до 1 года , медсестра же не придирается слава Богу, поэтому перед приходом врача или поход к нему облачаемся по рекомендациям, а то придётся нотации слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 хаха, прикол, дородовой патронаж..это что то из области фантастики...на самом деле, девы, оно нам надо?? мы то всю инфу в инете узнаем,а чужое мнение,хоть и медика мне не очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Кстати для этого есть специальные курсы для беременных, где в принципе можно получить интересующую информацию. Я вот тоже не понимаю зачем он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ну мне например рожать в апреле и я ума не приложу как одеть ребенка, чтоб выйти с ней на улицу...не знаю надо ли покупать теплые шапочки и вобще теплые вещички...дома то надеть на ребенка одежку это одно, а на улице совершенно другое...а мужа потом посылать за одеждой не вариант, купит не то как обычно...еще есть другая причина...существует такая вещь как аптечка, что туда надо не знаю, для взрослого аптечка скорой помощи эт одно, а для ребенка другое...поэтому я и хочу чтоб доктор или хотя б м/с пришла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 kinoshnica, юзайте поиск и всё у Вас будет хорошо А медсестры эти, они насоветуют.... не факт, что советы дельными окажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 а я придумала что сделаю)) заййду в медуху к своему преподу по педиатрии, проще будет и себе спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Все-таки покупка вещей - это чисто житейский опыт. А аптечка - абсолютно стандартная, по большому счету - она почти вся есть дома у каждого (зеленка, перикись, салин, травки для купания, вата). Успеете купить все, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 а нам с мед.сестрой повезло.мы в поликлинике на петровской 22 уч.доброжелательная и отзывчивая после того как в 4 месяца мне на приеме врач и медсестра сообщили что они меня из всех (каких-то?????)списков вычеркнули(так и не поняла с чего это???наверное рожей не вышла) и отдали мне карточку,сказав что она им не нужна я попросилась наблюдаться на 22 уч.Врач и медсестра замечательные.довольна. хаха, прикол, дородовой патронаж..это что то из области фантастики...на самом деле, девы, оно нам надо?? мы то всю инфу в инете узнаем,а чужое мнение,хоть и медика мне не очень интересноИМХО оно нам не надо.Но это должно и просто обязано быть!!!!! а вот слушать их или нет-эт уже другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 после того как в 4 месяца мне на приеме врач и медсестра сообщили что они меня из всех (каких-то?????)списков вычеркнули(так и не поняла с чего это???наверное рожей не вышла) и отдали мне карточку,сказав что она им не нужна я попросилась наблюдаться на 22 уч.Врач и медсестра замечательные.довольна. Это с какого участка вас так? За что интересно!? Первый раз такое слышу! А если по вызову, то кто приходит? А то мы переехали, перешли на другой участок и есть большое желание вернуться на старый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 23 участок-стыд им и позор!И вот за что-мне и самой интересно!Ребус прям какой то!!!По вызову они должны ходить и патронаж должен с этого участка быть-только почему то нет.Да и если что случается с малышом-я уже не вызываю.Проще прийти самой к нормальному адекватному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 чет мне совсем не охото в поликлинику на петровской идти...я маленькая была на кузнецкой и привыкла к тем докторам, благо нормальные попадались, но вот когда я постарше стала и врач поменялся начилась "сказка"...приходишь на прием (мне уже было лет 13-14) на тебя спускают палкана, тип вот, куришь-пьешь, шатаешся где не попадя (только в более грубой форме и матом иногда) тип ты не болеешь а притворяешься, чтоб мальчиков домой водить пока родителей нет, короче ужас...через пару лет узнали что я в мед поступаю, сразу стали такие хорошие аж ппц, тип приходи. мое место займешь и все такое...я вобще уже сомневаюсь что остались адекватные врачи, да и однокурсницы в другой поликлинике(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 kinoshnica, я правильно поняла, вы сами медсестра? так зачем же вам дородовый патронаж, вы это все сами должны знать. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.