Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Мужья решили выяснить где "зависают" их жёны и не болтают ли они чего лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Мой муж к компу равнодушен, очереди у нас нет. Вот только попрекает частенько. Но я так просто не сдаюсь, здесь столько полезной информации… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Мужья решили выяснить где "зависают" их жёны и не болтают ли они чего лишнегоЯ на вашей стороне, тайну не выдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Мужья решили выяснить где "зависают" их жёны и не болтают ли они чего лишнегоЯ на вашей стороне, тайну не выдам Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Для начала зарегистрировался, теперь читаю и узнаю много нового! Время пользования компьютером у каждого свое. Так что никаких споров нету. Кмпромис найден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Мой муж к компу равнодушен, очереди у нас нет. Вот только попрекает частенько. Но я так просто не сдаюсь, здесь столько полезной информации… один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 А мне еще больше повезло - муж вообще с компом "не дружит"! Так что я единственная "владелица"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мой муж читате и форумы про беременность, и советуется с врачами по сети, и научные статьи штудирует . Так получилось, что об этом форуме я узнала, копаясь в ноуте мужа Оказывается, он уже давно тут всё читает, только регистрироваться постеснялся, почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 А мой присоединился вчера, смотреть пузики. Некоторые его впечатлили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мужа у меня нет(( Но очередь и драки за место перед компом есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 мой муж не любит всякие форумы, только изредка залезает в свой контакт и то для того чтобы в игры поиграть....так что очереди и драки за комп нет))) все для меня хорошей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А мне вообще кайфец,муж совсем не лазит в интернет,даже если ему и надо какая то инфо ,то он мне звонит с работы и просит поискать,да ему и некогда за компом сидеть он все время на работе денежку зарабатывает,так что весь комп МОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.