Перейти к публикации

Читают ли ваши мужья форум?

Натали

Рекомендованные сообщения

вот, помню, над "мужской красотой" он на меня вопросительно смотрел :lol: :562108:

Моего тема параллельных отношений удивила. И ни сколько тема, сколько то, что я ее читаю :lol:

Мой иногда стал спрашивать, что интересного на форуме

Мой муж специально форум открывать не будет, но когда я не закрываю, а просто сворачиваю страничку - то влезет обязательно :rolleyes:

Вот даже и не задумывалась - читает или нет..Но если у меня вдруг вопрос какой-то возникает, а муж не знает ответ, всегда говорит: "спроси на своем форуме"))) Это как отправить в Википедия :lol:

А тут, когда эквадорцы по городу песни распевали, муж аж затряхивался от восторга и залез на форум всех спрашивать (от моего имени, конечно)) и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда))

а мой муж и не знает о существовании данного форума))

и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда))

вот кадр)

и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда))

вот кадр)

в точку! Может вы знакомы :lol: ?

Но его писанину от моей легко отличить - краткость, к сожалению, не моя сестра 2703266b838f06abdb9494c39462171c.gifуж если пишу, так пишу)))

они все в большинстве так кратко пишут, мой тоже не больше двух-трех слов пишет (на своем автофоруме, не здесь). хотя.. вот если например нужно написать о своей машине, то можно и более длинные комментарии прочитать, вот я могу беконечно много писать-говорить о казявке, а муж также много о своей машине ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...