Natenka 36097 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 вот, помню, над "мужской красотой" он на меня вопросительно смотрел Моего тема параллельных отношений удивила. И ни сколько тема, сколько то, что я ее читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мой иногда стал спрашивать, что интересного на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мой тоже не читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мой муж специально форум открывать не будет, но когда я не закрываю, а просто сворачиваю страничку - то влезет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа- Ангела 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мой не читает,говорит,что ему тут делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНКА.П 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А у меня вообще мужа нет и читать некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А у меня муж принципиально «женские форумы» не читает. Ну и ладно с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вот даже и не задумывалась - читает или нет..Но если у меня вдруг вопрос какой-то возникает, а муж не знает ответ, всегда говорит: "спроси на своем форуме"))) Это как отправить в Википедия А тут, когда эквадорцы по городу песни распевали, муж аж затряхивался от восторга и залез на форум всех спрашивать (от моего имени, конечно)) и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а мой муж и не знает о существовании данного форума)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда))вот кадр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и в статусах спросил, и в личку писал (у форумчан мужского пола правда))вот кадр)в точку! Может вы знакомы ? Но его писанину от моей легко отличить - краткость, к сожалению, не моя сестра уж если пишу, так пишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 они все в большинстве так кратко пишут, мой тоже не больше двух-трех слов пишет (на своем автофоруме, не здесь). хотя.. вот если например нужно написать о своей машине, то можно и более длинные комментарии прочитать, вот я могу беконечно много писать-говорить о казявке, а муж также много о своей машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.