IvanCoFox 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Пишу, читаю, встречаюсь, помогаю, прошу помощи, развлекаю и развлекаюсь, учу и учусь )))))))))))))) Я - МУЖ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Вчера сидели с мужем и читали вместе! Всё про всё спрашивал, просил объяснить... Так забавно смотрелось))) А когда читали "Про пап" просто оборжались с ним))) Многое ему подходило))) А сам без меня не читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Мой муж вообще Интернетом мало интересуется (если только новости почитает), так что компьютер - "моя собственность"! Чему я несказанно рада! У нас никогда не возникает споров по подову того, чья очередь сидеть за компом. Она всегда моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 читает наверно, когда я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мой муж вообще редкий гость в Инете а на форумы вообще не заглядывает. его даже в Контакте нет!! так, периодически показываю ему фотки и любопытные на мой взгляд темки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мой муж поглядывае, если находится рядом когда я на форуме, но очень редко. Что-то я рассказываю, ему становится интерессно и он меня вытесняет что бы почитать. Но в целом он дает мне свободно наслождаться просторами Инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 мой муж не читает, но любит смотреть, когда я сижу читаю. Может подойти прочитать что-то, что мне показалось интересным или забавным , если я попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ола 12 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Мой не читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мой не читает, но иногда спрашивает, что интересного я начитала,а иногда ругается, чтоб не брала в голову всякие глупости, страшилки и все прочее, прочитанное на форуме..... Это не единственный форум, который я сейчас посещаю.... поэтому еще иногда у нас идет спор за компьютер))) приходится уступать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Мой читает, если забуду выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Вчера сидели с мужем и читали вместе! Всё про всё спрашивал, просил объяснить... Так забавно смотрелось))) А когда читали "Про пап" просто оборжались с ним))) Многое ему подходило))) А сам без меня не читает. А мой сам через профиль заходит и читает все про детишек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.