Перейти к публикации

Читают ли ваши мужья форум?

Натали

Рекомендованные сообщения

B)

Пишу, читаю, встречаюсь, помогаю, прошу помощи, развлекаю и развлекаюсь, учу и учусь ))))))))))))))

Я - МУЖ !!!

Вчера сидели с мужем и читали вместе! Всё про всё спрашивал, просил объяснить... Так забавно смотрелось))) А когда читали "Про пап" просто оборжались с ним))) Многое ему подходило))) А сам без меня не читает.

Мой муж вообще Интернетом мало интересуется (если только новости почитает), так что компьютер - "моя собственность"! Чему я несказанно рада! У нас никогда не возникает споров по подову того, чья очередь сидеть за компом. Она всегда моя! :lol:

читает наверно, когда я не вижу

Мой муж вообще редкий гость в Инете :girl_smile:

а на форумы вообще не заглядывает. его даже в Контакте нет!!

так, периодически показываю ему фотки и любопытные на мой взгляд темки.

Мой муж поглядывае, если находится рядом когда я на форуме, но очень редко.

Что-то я рассказываю, ему становится интерессно и он меня вытесняет что бы почитать. Но в целом он дает мне свободно наслождаться просторами Инета :connie_wackygirl:

мой муж не читает, но любит смотреть, когда я сижу читаю. Может подойти прочитать что-то, что мне показалось интересным или забавным , если я попрошу.

Мой не читает, но иногда спрашивает, что интересного я начитала,а иногда ругается, чтоб не брала в голову всякие глупости, страшилки и все прочее, прочитанное на форуме..... Это не единственный форум, который я сейчас посещаю.... поэтому еще иногда у нас идет спор за компьютер))) приходится уступать...

Вчера сидели с мужем и читали вместе! Всё про всё спрашивал, просил объяснить... Так забавно смотрелось))) А когда читали "Про пап" просто оборжались с ним))) Многое ему подходило))) А сам без меня не читает.

А мой сам через профиль заходит  и читает все про детишек)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...