Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Помню ставили вообще кольпит когда с первой дочей ходила,так светил мне первый этаж, но мне одна подружка посоветовала перед последним анализом поставить пару свечей называются они на букву Г, точное не помню название.И все ок, анализ отлично и поехала на третий.Я тоже когда на сохранении лежала от опытных беременяшек слышала про такие чудо свечи, но к сожалению названия не запомнила, как-то видимо не думала, что мне понадобится, проблем-то раньше не было.. Но у меня остался телефон одной девушки, может она помнит, надо позвонить.. Спасибо что подсказали, а то совсем вылетело из головы! Еще может у мамы поинтересуюсь, она все таки фармацевт.. В общем как узнаю что- напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Вы смотрите осторожнее там с самолечением. Врачи ведь и так вам с молочницей назначения делают и свечи назначают. Мне кажется, если анализы плохие, но очень хочется попасть в 1-ое отделение, то можно попросить врача не писать просто в карту эти плохие анализы. Может согласиться. А так... когда поступаешь, все ведь смотрит и карту заполняет обычная медсестра и именна она вас определяет в одно из двух отделений. Не знаю, может с сервисными как то по другому конечно и врач туда в приемное подходит, но с обычными роженицами именно медсестра только там и она потом уже ведет вас в отделение.Во 2-ом отделении при сервисе точно не может никто на родах присутствовать! Насчет посещений точно не знаю, кто что говорит, кто говорит пускают в палату, кто говорит, что нельзя посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Меня просто научили как надо правильно скорую вызывать, вот я и воспользовалась советом, как итог 5 минут, и машина у меня. Это просто с родственником повезло Правильный совет всегда поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Вы смотрите осторожнее там с самолечением. Врачи ведь и так вам с молочницей назначения делают и свечи назначают. Мне кажется, если анализы плохие, но очень хочется попасть в 1-ое отделение, то можно попросить врача не писать просто в карту эти плохие анализы. Может согласиться. А так... когда поступаешь, все ведь смотрит и карту заполняет обычная медсестра и именна она вас определяет в одно из двух отделений.Да это не то что бы самолечение, понятно что назначения все выполняются, просто эти свечи я так поняла при незначительных проблемах на время как-то все нейтрализуют, только чтобы мазок хороший был, а то нехочется из-за этого со всякими инфекционными лежать.. Все таки не такая уж серьезная болезнь. А в карту мне врач и так пока ничего не написала, но вот я боюсь если после лечения опять не очень будет, уже напишет.. А так если будет стоять, что все ок, медсестра уже точно во второе не отправит. Так что лучше на этом этапе решить.. Во 2-ом отделении при сервисе точно не может никто на родах присутствовать!Так про это никто и не говорит, вопрос в том, как в первое с плохими анализами попадают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Моя подруга рожала платно во 2-ом отделении, мужу на родах присутствовать нельзя было, а посещение разрешили! Т.е. потеряла она только присутствие мужа на родах, но ей было это не очень важно.А самое главное - все-таки это знакомство и предварительный выбор врача. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Моя подруга рожала платно во 2-ом отделении, мужу на родах присутствовать нельзя было, а посещение разрешили! Т.е. потеряла она только присутствие мужа на родах, но ей было это не очень важно.А самое главное - все-таки это знакомство и предварительный выбор врача. ИМХОНа курсах при консультации говорили, что во второе отделение родственников не пускают вообще, платник ты или нет, но, видимо, можно договориться и, видимо, не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Моя подруга рожала платно во 2-ом отделении, мужу на родах присутствовать нельзя было, а посещение разрешили! Т.е. потеряла она только присутствие мужа на родах, но ей было это не очень важно.А самое главное - все-таки это знакомство и предварительный выбор врача. ИМХОНа курсах при консультации говорили, что во второе отделение родственников не пускают вообще, платник ты или нет, но, видимо, можно договориться и, видимо, не всегда. Это официальная информация, там многое решает врач, с которым договорился рожать платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Божья коровка если не ошибаюсь называются они Гиналгин.Я все того три раза вставила за пару дней до похода к врачу.Надо будет в аптеке спросить вкладыш почитать,вроде бы это название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Моя подруга рожала платно во 2-ом отделении, мужу на родах присутствовать нельзя было, а посещение разрешили! Т.е. потеряла она только присутствие мужа на родах, но ей было это не очень важно.А самое главное - все-таки это знакомство и предварительный выбор врача. ИМХОКонечно, я тоже считаю что главное мед. помощь, в том числе знакомство с врачем и наблюдение у него до и после родов, и я в любом случае пока не жалею, что заключила договор, но мне все же хотелось бы быть с мужем хотя бы в предродовой, да и он если все нормально готов может и на самих родах поприсутствовать. А как раз посещения мне кажется менее важны, обычно же дней пять лежат, можно и потерпеть..К тому же на сколько я знаю и те кто бесплатно рожают не очень жаждут во второе отделение попасть, так что дело не только в потере каких-то привилегий..Божья коровка если не ошибаюсь называются они Гиналгин.Я все того три раза вставила за пару дней до похода к врачу.Надо будет в аптеке спросить вкладыш почитать,вроде бы это название.Спасибо, я у мамы спрошу, я уже писала, она у меня фармацевт. Мне к врачу только 25, так что надеюсь еще успею свои проблемы до этого решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Божья коровка, некоторые ведь девочки заключают сервис не только из-за выбора врача, а именно из-за возможности присутствовать мужа на родах и потом посещать вас в роддоме. А вот если попадешь во 2-ое, то все это отменяется. Кстати в рассказе Лисенка, как раз такая ситуация и получилась. Она как раз из-за присутствия мужа на родах заключала сервис, а тут облом! Если присутствие мужа не принципиально, то без разницы в каком отделении рожать. Врач будет так и так выбранный, палата отдельная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Если присутствие мужа не принципиально, то без разницы в каком отделении рожать. Врач будет так и так выбранный, палата отдельная.Да меня уже вообще другое начинает больше волновать..Прочитала тут в инете инструкцию Гиналгина, не поняла прикола: Показания- профилактика вагинитов перед родамиПротивопоказания- беременностьЭто как?? Пошла дальше искать информацию и наткнулась на ответ врача на какой-то он-лайн консультации, что гиналгин нельзя применять во время беремености из-за присутствия в нем метронидазола. А я только что прошла курс лечения свечками Клион-Д, где он тоже содержится! Причем в противопоказаниях тоже беременность стоит! Но мне его моя врач назначила и еще я опять же в интернете читала, что нельзя только в первом триместре.. Но теперь я уже просто не знаю чему верить, так страшно стало, вдруг я ребенку навредила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Пошла дальше искать информацию и наткнулась на ответ врача на какой-то он-лайн консультации, что гиналгин нельзя применять во время беремености из-за присутствия в нем метронидазола. А я только что прошла курс лечения свечками Клион-Д, где он тоже содержится! Причем в противопоказаниях тоже беременность стоит! Но мне его моя врач назначила и еще я опять же в интернете читала, что нельзя только в первом триместре.. Но теперь я уже просто не знаю чему верить, так страшно стало, вдруг я ребенку навредила..Мне Манина тоже Клион-Д прописывла - использовала его 10 дней, не помог, теперь Ацилакт прописала, боюсь, что тоже не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.