Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Все у тебя получится!!!!!

Будем надеятья :girl_wink:

Шубинка! По поводу того, что будут разыскивать, не переживай. Я была на последнем приёме в консультации 4 мая и мне там сказали, все можешь больше не ходить, а родила я только 22 мая!!!!!! И никто меня не искал. Да и листок этот можно было, в принципе не носить.....

В роддоме должны дать справку, специально для врача в консультации, ее несешь на 10 день после выписки из роддома, еще флюроографию надо сделать. Искать навряд ли кто-то будет. Я родила на 2 неделе раньше правда, но пропустила прием и пришла уже через 10 дней после выписки. Так врач так удивилась - типа о! уже родила! А мы думаем, чего это ты на прием не пришла... ага думают они. :)

А вот с малышом так... все документы берешь на руки и потом по приезду в Псков звонишь в поликлинику и говоришь, что ты родила в Печорах и теперь ты приехала домой, пусть придет врач посмотрит. Придет участковый врач, возьмет выписку из роддома (так обычно роддом сам отправляет в поликлинику) и все. Я так делала, только у меня наоборот было, рожала я в Пскове, а приехала в Печоры. :)

Спасибо, девочки!!!! Юлия, на курсах говорили, что из роддома сами звонят в нужную поликлинику, хотя бы она и в другом городе находится, и сообщают о выписке, адрес роженицы и на следующий день приходит медсестра из поликлиники. Ну, может, придётся самой звонить. Я в ужасе, сколько всего после родов нужно будет сделать, бумажек собрать!!!!!!! Я вот думаю, когда всем этим заниматься, когда новорожденный на руках? С ним же таскаться не будешь.

Все бумаги делал папа.К врачу пошла через месяц после родов.К частному.Там и листок из роддома взяли.Из поликлинники женской никто и не интересовался.Я думаю им на нас плювать :rolleyes:

Все бумаги делал папа.К врачу пошла через месяц после родов.К частному.Там и листок из роддома взяли.

А до этого врач к вам не приходила домой? Должна же приходить.

Шубинка, привет! Зря ты так переживаешь. У меня гемоглобин пришел в норму на следующий день после родов. А мучилась всю беременность. Что только не ела. Просто ребеночку очень много надо, вот он и берет своё. Все у тебя будет супер! :D

Шубинка, привет! Зря ты так переживаешь. У меня гемоглобин пришел в норму на следующий день после родов. А мучилась всю беременность. Что только не ела. Просто ребеночку очень много надо, вот он и берет своё. Все у тебя будет супер! :D

Привет. Спасибо.

Хочу сходить к платному врачу. Подскажите, работают ли врачи перинатального центра в платных клиниках? В каких именно? Хочу, чтоб врач посмотрел нас с малышом и посоветовал, где лучше рожать: стоит ли ехать в Печоры или лучше здесь родить, платно или бесплатно. Моя Манина приследует корыстные цели, потому за платные роды в Пскове, одно слово Печоры приводит её в панику и она ничего мне не может посоветовать. Нужен врач, который знаком с обстановкой в нашем роддоме и адекватный, конечно. Просто я уже не знаю, что делать, скоро рожать, а тут со всех сторон все по-разному говорят по поводу того, где и как лучше рожать.

Хочу сходить к платному врачу. Подскажите, работают ли врачи перинатального центра в платных клиниках? В каких именно? Хочу, чтоб врач посмотрел нас с малышом и посоветовал, где лучше рожать: стоит ли ехать в Печоры или лучше здесь родить, платно или бесплатно. Моя Манина приследует корыстные цели, потому за платные роды в Пскове, одно слово Печоры приводит её в панику и она ничего мне не может посоветовать. Нужен врач, который знаком с обстановкой в нашем роддоме и адекватный, конечно. Просто я уже не знаю, что делать, скоро рожать, а тут со всех сторон все по-разному говорят по поводу того, где и как лучше рожать.

Жанна, сходи к Андреевой. Координаты возьми у Танюшека.

Жанна, сходи к Андреевой. Координаты возьми у Танюшека.

хорошо, спасибо.

Божья коровка
Просто я уже не знаю, что делать, скоро рожать, а тут со всех сторон все по-разному говорят по поводу того, где и как лучше рожать.

А с чего вдруг сомнения возникли? Мне казалось ты уже все точно решила.. Просто я как-то практически сразу определилась, что ехать никуда не хочу, по многим причинам, так что даже если бы денег не было рожала бы скорей всего все равно в Пскове, только бесплатно. А раз нашлись, буду по договору..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...