Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины.

На Мультитабс? Мне на него дают рецепты.

Нет на Витрум пренатал с йодом.

О, здорово!!!!!!! Витрум дороже раза в два.

Везет, вам девочки. Мне витамины за весь срок только 2 раза дали, всё сама покупала :girl_sigh:

Ань так самой впервый раз дали,это спасибо вам что выручаете.

Везет, вам девочки. Мне витамины за весь срок только 2 раза дали, всё сама покупала :girl_sigh:

так мне тоже два раза только дали, Витрум сама покупала. На последнем приёме врач сказала. что им на него, кажется, принесли кучу бесплатных рецептов, но пока она мне не дала, т.к. на другие лекарства нужно было. Следующий раз пойду и буду просить.

так мне тоже два раза только дали, Витрум сама покупала. На последнем приёме врач сказала. что им на него, кажется, принесли кучу бесплатных рецептов, но пока она мне не дала, т.к. на другие лекарства нужно было. Следующий раз пойду и буду просить.

Проси обязательно!!!

Девочки, ведь начали давать бесплатно витамины и лекарство не так давно, наверное с 2007 года. Так что хоть что-то и то приятно, лекарства сейчас дорогие. А вот до 2007 года все за свой счет надо было выкупать.

Юлия, все это дается по сертефикату. Хотя врачи дают намного меньше чем должны. :girl_sad:

Pretti, мне на Андрюшку тоже давали сертификат, но лекарств не выписывали бесплатных. не было тогда такого. И потом сертификат только в 30 недель выдают, а витамины и др. уже с начала беременности выписывают. Это по другой совершенно программе.

Спросила сегодня у врача, когда можно лечь в роддом, чтоб заранее, а она говорит, что направление, может, и выпишет, но меня всё равно не положат, т.к. мест нет и не сказала, когда именно. А я же решила ей не говорить, что в Печорах собираюсь рожать. Направление ведь мне тогда не надо? И так и не пойму, когда же ложиться. И не потеряет ли она меня, когда я лягу?

Спросила сегодня у врача, когда можно лечь в роддом, чтоб заранее, а она говорит, что направление, может, и выпишет, но меня всё равно не положат, т.к. мест нет и не сказала, когда именно. А я же решила ей не говорить, что в Печорах собираюсь рожать. Направление ведь мне тогда не надо? И так и не пойму, когда же ложиться. И не потеряет ли она меня, когда я лягу?

Я не появлялась в консультации где-то с месяц до родов. Никто меня не искал и не пытался даже поинтересоваться куда делась беременная с её участка. А потом врачу придет листок с информацией о родах. И в поликлинику. А может тебе придется такие листки с собой увозить и тут отдавать..... Вот про это я не в курсе...

А ты хочешь поехать заранее??? Просто мне кажется очень тяжело угадать.... Хотя перед родами пару дней такое состояние как будто уже все.... Все ноет, спину тянет и прочее (хотя может не у всех так).

Федюшина мама, спасибо, значит по поводу того что меня могут потерять, я переживать не буду. Я хочу поехать заранее, чтобы точно знать, что начались роды и чтоб в этот момент под рукой был врач. У меня знакомая за несколько часов до родов говорила, что точно знает, что ещё пару дней проходит с животом.

:))) Понимаю твои волнения.... да еще ведь праздник на носу.... У меня у самой выходило все под новый год.... но я лежала пластом. И перележала таки.... С рождества забегала.... так до 16го января и бегала!!!! Все у тебя получится!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...