Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Шубинка, ну вот и хорошо, что все хорошо. Ну может малыш спинкой лежит как-нибудь, вот и плохо слышно. Тебе же на УЗИ все посмотрели, все нормально - вот это главное. Таблеточки поешь, что прописали и все. не переживай!ем таблетки. Узистка сказала, что плохо слышно сердцебиение из-за того, что плацента по передней стенке, странно, говорит, что врач этого не учла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 А, ну вот видишь - плацента по передней стенке! Все именно из-за этого. Так что точно не бери в голову больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Шубинка, очень за тебя рада Даст Бог вам с малышом здоровья!А по поводу врача: лучше перестраховаться, чем не доглядеть! Это же жизнь маленького человечка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Сходила сегодня на УЗИ кровотока в консультацию - всё хорошо, намёка на гипоксию нет, ттт. Только пришлось выложить 917р. за срочнойсть и без очереди чтоб. Потом пошла к Маниной, в очереди с девочкой разговаривала. Та у неё тоже сердце не могла услышать, девочка полежала в стационаре, сдала кучу анализов - все хорошие. А Манина снова сердцебиение не услышала. Девочка вышла - чуть не плачет.А может врач просто уже оглохла. Ведь она уже далеко не молодая. Ей и по возрасту положенно плохо слышать. Шубинка, а за тебя очень рада что все у вас хорошо. Не переживай, пей гранатовый сок, гуляй и как я уже писала нос по ветру!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 DANNA, я тоже думаю, что оан перестраховалась, но как вспомню своё состояние вчерашнее и как она на меня ругалась, так очень неприятно становится. Сегодня к ней пришла, а она мне: "Ну что опять у тебя?" и лицо такое злое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 А может врач просто уже оглохла. Ведь она уже далеко не молодая. Ей и по возрасту положенно плохо слышать. Шубинка, а за тебя очень рада что все у вас хорошо. Не переживай, пей гранатовый сок, гуляй и как я уже писала нос по ветру!!!!!Да она просто не там слушала сердцебиение, мне узист сказала, чтоб я ей показала, где именно надо слушать. Гранаты ем - каждый день по одной гранатине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины. У нас все нормально,все ок,прибавили 1 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины. У нас все нормально,все ок,прибавили 1 кг.Lady-cat, молодцы! Развивайтесь здоровенькими и крепенькими 1 кг-это очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины.На Мультитабс? Мне на него дают рецепты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ой, Шубинка, слава Богу.... Не обращай на Манину внимания... Ничего толкового она уж сказать видать не может.... Я сама у неё наблюдалась... Тоже побегала....Растите, крепните!!! Вам чуточку осталось!!!! И главное - все будет хорошо! Скоро на руках у тебя будет твое маленькое любимое сокровище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ой, Шубинка, слава Богу.... Не обращай на Манину внимания... Ничего толкового она уж сказать видать не может.... Я сама у неё наблюдалась... Тоже побегала....Растите, крепните!!! Вам чуточку осталось!!!! И главное - все будет хорошо! Скоро на руках у тебя будет твое маленькое любимое сокровище!!!Спасибо. Я уже жду - не дождусь этого события. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины.На Мультитабс? Мне на него дают рецепты. Нет на Витрум пренатал с йодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.