Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Шубинка, ну вот и хорошо, что все хорошо. Ну может малыш спинкой лежит как-нибудь, вот и плохо слышно. Тебе же на УЗИ все посмотрели, все нормально - вот это главное. Таблеточки поешь, что прописали и все. не переживай!

ем таблетки. Узистка сказала, что плохо слышно сердцебиение из-за того, что плацента по передней стенке, странно, говорит, что врач этого не учла.

А, ну вот видишь - плацента по передней стенке! Все именно из-за этого. Так что точно не бери в голову больше.

Шубинка, очень за тебя рада :Laie_7: Даст Бог вам с малышом здоровья!

А по поводу врача: лучше перестраховаться, чем не доглядеть! Это же жизнь маленького человечка...

Сходила сегодня на УЗИ кровотока в консультацию - всё хорошо, намёка на гипоксию нет, ттт. :girl_smile: Только пришлось выложить 917р. за срочнойсть и без очереди чтоб. Потом пошла к Маниной, в очереди с девочкой разговаривала. Та у неё тоже сердце не могла услышать, девочка полежала в стационаре, сдала кучу анализов - все хорошие. А Манина снова сердцебиение не услышала. Девочка вышла - чуть не плачет.

А может врач просто уже оглохла. Ведь она уже далеко не молодая. Ей и по возрасту положенно плохо слышать.

Шубинка, а за тебя очень рада что все у вас хорошо. Не переживай, пей гранатовый сок, гуляй и как я уже писала нос по ветру!!!!!

DANNA, я тоже думаю, что оан перестраховалась, но как вспомню своё состояние вчерашнее и как она на меня ругалась, так очень неприятно становится. Сегодня к ней пришла, а она мне: "Ну что опять у тебя?" и лицо такое злое.

А может врач просто уже оглохла. Ведь она уже далеко не молодая. Ей и по возрасту положенно плохо слышать.

Шубинка, а за тебя очень рада что все у вас хорошо. Не переживай, пей гранатовый сок, гуляй и как я уже писала нос по ветру!!!!!

Да она просто не там слушала сердцебиение, мне узист сказала, чтоб я ей показала, где именно надо слушать. Гранаты ем - каждый день по одной гранатине.

Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины. У нас все нормально,все ок,прибавили 1 кг.

Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины. У нас все нормально,все ок,прибавили 1 кг.

Lady-cat, молодцы! Развивайтесь здоровенькими и крепенькими ;) 1 кг-это очень даже ;)

Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины.

На Мультитабс? Мне на него дают рецепты.

Ой, Шубинка, слава Богу.... Не обращай на Манину внимания... Ничего толкового она уж сказать видать не может.... Я сама у неё наблюдалась... Тоже побегала....

Растите, крепните!!! Вам чуточку осталось!!!! И главное - все будет хорошо! Скоро на руках у тебя будет твое маленькое любимое сокровище!!!

Ой, Шубинка, слава Богу.... Не обращай на Манину внимания... Ничего толкового она уж сказать видать не может.... Я сама у неё наблюдалась... Тоже побегала....

Растите, крепните!!! Вам чуточку осталось!!!! И главное - все будет хорошо! Скоро на руках у тебя будет твое маленькое любимое сокровище!!!

Спасибо. Я уже жду - не дождусь этого события.

Я сегодня получила рецепт на бесплатные витамины.

На Мультитабс? Мне на него дают рецепты.

Нет на Витрум пренатал с йодом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...