Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, главное не переживай сильно, все это лечиться. Вот в четверг сделаешь УЗИ, может что-то проясниться. На счет веса, тоже все относительно, ты сама по себе миниатюрная, может и малыш тоже маленький, чтож теперь всем по 2 кг в неделю набирать? У всех по разному...Я за всю беременность пока всего 9 кг. набрала. Мне кажется, что это очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, главное не переживай сильно, все это лечиться. Вот в четверг сделаешь УЗИ, может что-то проясниться. На счет веса, тоже все относительно, ты сама по себе миниатюрная, может и малыш тоже маленький, чтож теперь всем по 2 кг в неделю набирать? У всех по разному...Я за всю беременность пока всего 9 кг. набрала. Мне кажется, что это очень мало. 9 кг это нормально я с первой дочей набрала вообще 8,5 кг.А сейчас уже 7 кг и думаю что много.А поводу препаратов что выписывала мне врач я не стала покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо. Буду надеяться, что всё обойдётся. Ем вот печонку - противная она жутко, но ем. Ещё на кашу гречневую налегла. Пугает меня то, что малыш, получается, не растёт, раз я за две недели набрала всего 400гр.А в какой темке можно почитать про Сонюшкину гипоксию? Что-то я не могу найти. Шубинка!!! Милая!!! Не переживай! Часто врачи ставят такой диагноз для перестраховки. Со мной в кабинете работал мальчик, его жена родила на месяц раньше меня... Им тоже ставили... Живот намеряли - не растёт. Уложили в патологию... Сделали узи и т.д. - все в порядке... А про вес.... Я набрала всего 8 кг... получается я сама лично в беременность худела, а живот рос... Но когда его меряли - то больше то меньше... Сынок родился 4500!!! Так что не переживай зря!!! Настрой на лучшее и спокойствие - вот что главное для твоего крошечки!!! Желаю чтобы узи скорее развеяло твои страхи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, и правда, прочь все грустнявые мысли!!! Ты уже скоро будешь держать на руках своё сокровище, а все эти переживания будут далеко позади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 9 кг это нормально я с первой дочей набрала вообще 8,5 кг.А сейчас уже 7 кг и думаю что много.А поводу препаратов что выписывала мне врач я не стала покупать.Ты меня успокоила. Спасибо. А почему покупать не стала. Мне только Актовегин пришлось купить, остальные бесплатно дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка!!! Милая!!! Не переживай! Часто врачи ставят такой диагноз для перестраховки. Со мной в кабинете работал мальчик, его жена родила на месяц раньше меня... Им тоже ставили... Живот намеряли - не растёт. Уложили в патологию... Сделали узи и т.д. - все в порядке... А про вес.... Я набрала всего 8 кг... получается я сама лично в беременность худела, а живот рос... Но когда его меряли - то больше то меньше... Сынок родился 4500!!! Так что не переживай зря!!! Настрой на лучшее и спокойствие - вот что главное для твоего крошечки!!! Желаю чтобы узи скорее развеяло твои страхи!!!!Девочки, вы прям бальзам на душу. Без вас бы вообще с ума сошла . У меня вот тоже живот постоянно увеличивался, а сегодня оказалось, что даже меньше стал. Из-за этого я тоже очень переживала. И сама я тоже похудела, только живот вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, и правда, прочь все грустнявые мысли!!! Ты уже скоро будешь держать на руках своё сокровище, а все эти переживания будут далеко позади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 400 грамм - это нормально! Я прибавляла, то по 300, то по 1,5 кг! В итоге набрала около 15. Думала, меньше наберу! И живот маленткий был всегда, врачи говорили, что ребенок будет маленький. А родилась доча 3590, совсем немаленькая, даже врач удивилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, вот сейчас читаю твои посты и как будто я писала. У меня было все то же самое и гипоксия, и маленький набор веса. Тоже были и переживания. Ты сейчас главное не переживай, тебе вредно. то что они не слышат сердечко, ничего, они его могут не слышать по разным причинам, главное ты чувствуешь что малыш шевелится, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Обязательно пей актовегин и витамины.А то что ты набрала 9 кг, так это нормально, ведь у тебя еще есть время немножко набрать веса. Во вторых ты сама миниатюрная девушка куда тебе надо 15 кг, зачем??? я сама за беременность набрала где то около 11 кг, малышка родилась 3 кг. А куда больше, не надо. Легче рожать будет. Как врачи когворят, "лучше рожать маленьких, а ростить больших". Так что нос по ветру, улыбку на личи, и никаких грустных мыслей. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Pretti, спасибо. Настроение становится всё лучше!!!!!!!!! Накупила гранатов, поглощаю теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Сходила сегодня на УЗИ кровотока в консультацию - всё хорошо, намёка на гипоксию нет, ттт. Только пришлось выложить 917р. за срочнойсть и без очереди чтоб. Потом пошла к Маниной, в очереди с девочкой разговаривала. Та у неё тоже сердце не могла услышать, девочка полежала в стационаре, сдала кучу анализов - все хорошие. А Манина снова сердцебиение не услышала. Девочка вышла - чуть не плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Шубинка, ну вот и хорошо, что все хорошо. Ну может малыш спинкой лежит как-нибудь, вот и плохо слышно. Тебе же на УЗИ все посмотрели, все нормально - вот это главное. Таблеточки поешь, что прописали и все. не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.