Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Дара, а я думаю - молчит, значит все хорошо. Назначения делает, не назначает ничего лишнего и Слава Богу. :) Ну спроси, если что-то конкретное тебя интересует, а что там каждый раз лекцию читать :)?

Ты у нас спрашивай тоже, мы тут много чего рассказать можем :).

В субботу иду на приём к врачу, попросили принести перчатки, документы все, наверно, сертификат будут выдавать. Девочки, подскажите, что будут делать и что изменится? Может, теперь врач у меня сменится? Может, в роддоме на учёт ставить будут? Просто хотела своему врачу, который беременность вёл, тортик хотя бы принести - отблагодарить. Когда это нужно делать? В общем, куча ещё вопросов.

Ничего не изменится и никуда тебя не отправят ни на какой учет. Еще будешь ходить к своему врачу до самого конца, только теперь чаще. 1 раз в 2 недели, и сертификат действительно выпишут. Успеешь тортик отнести.

Ничего не изменится и никуда тебя не отправят ни на какой учет. Еще будешь ходить к своему врачу до самого конца, только теперь чаще. 1 раз в 2 недели, и сертификат действительно выпишут. Успеешь тортик отнести.

спасибо, Юль. Это хорошо, что не изменится. А я с начала второго триместра уже раз в две недели хожу на приём.

Я так и не сходила к терапевту,вот врачиха будет ругать))),сегодня к окулисту пойду.

по-моему вообще после 30-й недели ходить к врачу каждую неделю нужно будет. Еще раз проходить всех врачей и в последний раз на кресло сигать :) . А так вообще ничего не поменяется...кроме утяжеления все большего и большего мамочки :)

Я ходила 1 раз в месяц до декрета и раз в 2 недели после него и до конца :)

На кресло еще в 36 "сигают".Это и будут последние мазки-без них на первый этаж.А я тоже ходила каждую неделю

Еще раз проходить всех врачей и в последний раз на кресло сигать :) .

про врачей не знаю, но кровь опять сдавать надо.

Шубинка, тебя наверно можно поздравить с выходом в декрет? Как ты сходила к врачу?

У меня 5 недель..надо вставать на учет..кто может подсказать что сейчас твориться и к кому лучше идти ?

Из врачей у нас на форуме хвалят Андрееву :) Я сама наблюдалась у Кальвиной-претензий нет никаких. Правда к беременным она относится совсем иначе, чем к простым пациентам: внимательнее гораздо и вежливее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...