Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Теперь тв ЖК№1 все измерение происходит в кабинете у врача. Странно, что давление не меряют! Наверное, время экономят. А живот меряют полностью на сроках попозже. По крайней мере мне тоже вначале просто высоту его меряли, а попозже стали весь объем.

Теперь тв ЖК№1 все измерение происходит в кабинете у врача. Странно, что давление не меряют! Наверное, время экономят. А живот меряют полностью на сроках попозже. По крайней мере мне тоже вначале просто высоту его меряли, а попозже стали весь объем.

А мне давление измеряют, дважды была и оба раза измеряли, а вот вместо высоты живота, измеряли объем полностью. А высоту не меряли.

когда я была на учете, процедурный кабинет был на втором этаже в проходе. там мерили давление и вес. а живот мне измеряли сначала только высоту. дооооолго, потом и талию так называемую, а послушали 1 раз аж после 20 какой-то недели и не поверите - даже никто никогда не спросил (только при поступлении в патологию) когда доча зашевелилась. такие у нас врачи. я чувствовала , что все хорошо, ходила для галочки. анализы были в норме всегда.

Не, у меня всё было нормально, кахдый раз все мерели, щупали, слушали, записывали.Да, с моим отрицательным резусом кровь из вены раз в месяц

Нет сейчас все делают у врача. Странно народу мало,времени мало делай не хочу,замеряй,проверяй.Нет видно трудно лишний раз попу отрвать от стула.

Нет сейчас все делают у врача. Странно народу мало,времени мало делай не хочу,замеряй,проверяй.Нет видно трудно лишний раз попу отрвать от стула.

Да, меня тоже удивляет, что мне давление померяли один только раз и всё, больше не мерят, высоту тоже померяли и больше ничего. Как то странно...

Мне на каждом приеме давление измеряли, а талию начали измерять где то в 17 нед. и тогда же начали сердечко слушать.

Мне на каждом приеме давление измеряли, а талию начали измерять где то в 17 нед. и тогда же начали сердечко слушать.

у меня всё так же.

а во время беременности можно врача поменять или это уже до конца

Я думаю, что можно. Только не получилось бы что шило на мыло поменяешь. А если есть на примете хороший доктор и он согласен тебя взять, то можешь конечно же перейти к нему.

Я не скажу что мне врач особо не нравится, но как то она молча всегда принимает и всё нужно тащить клещами, если хочется узнать что-то поподробнее.

Поменять врача моржно, но лучше это сделать сейчас, т.к. в 30 нед. тебе будут выдавать сертефикат и врач который тебя ведет получит с него небольшую денежку :girl_smile: , и я думаю врачу будет очень обидно что она тебя отвела большую проловину, а ты от нее ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...