_lisenok_ 30 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Меня отправили по второму разу где-то недель в 36-37, перед порогом доношенности, якобы, чтобы потом положить на второй этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 АРИША, да, стоматолога и терапевта нужно 2 раза проходить. Я тоже долго тянула и откладывала, так врач мне неоднократно напоминала, что надо пройти. Хорошо, если терапевт в консультации не в отпуске, тогда проще. Все необходимые специалисты там принимают, но очень редко и по паре часов всего. так что лучше придти к началу приема. Народу много не бывает, очень быстро проходят. А мне пришлось 2-ой раз в поликлинику по месту жительства идти к терапевту, т.к. в отпуске была "местная". Так вот, такая сознательная врач попалась, давай все анализы смотреть, чуть ли не опять на анализы отправлять, еле отбрыкалась. И так часто в консультации сдаю, а тут еще и в поликлинику ползи сдавай. Короче, говорю - поставьте в карте, что я у вас была и все, меня ничего не беспокоит.А стоматолога сама напиши - "полость рта санирована" и закорючку поставь и сойдет . Стоматолог то им в консультации ехало-болело, по-моему.Удачи, не тяни с этим, а то что там в приемном отделении роддома им в голову зайдет, вдруг чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Узнавала в ЖК№1 делают ли они бесплатно УЗИ, если наблюдаешься в другой ЖК. Нет, не делают. Стоимость до 12 недель 350 рублей, после 12 недель 387 рублей. Сказали приходить в любой день и в порядке живой очереди проходить платно. В итоге пойду в Питермедпрофи. Подскажите, а первое УЗИ (с 10 по 13 неделю) обычно делают вагинальное или обычное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Никакого вагинального УЗИ у нас не делают при беременности. Ну если конечно, какие-нибудь особые показания, то мож и полезут, а так все очень обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 я свое первое УЗИ при беременности проходила в Питермедпрофи. суть в том. что пить воды нужно совсем чуть-чуть. не нужно мучиться, а потом вообще не нужно пить, так что если вагинально так еще и неудобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Мне за обе беременности ни разу вагинальное не делали, только обычное. Даже на сроке 6 недель обычное и все видно было. Уже в 10 недель воду пить не нужно и так увидят все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо девочки.. если честно я сама не знаю какое делать будут На всякий случай возьму с собой воду. А результаты УЗИ должны в карту Берем. записать? И нужно ли делать снимок для гинеколога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Результаты они записывают на отдельный лист, потом твоя гинеколог его в карту подклеит, а снимок только для тебя, а если платно то должны дать, покупай альбом, начинай фотки копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 я во вторник в питермедпрофи пойду первый раз на узи. мне сказали ничего пить не нужно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Марыся, я тоже во вторник первый раз и в Питермедпрофи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Но в первый раз меня хотели послать на вагинальное узи. правда срок был 7 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 В Питермедпрофи не делают фото((( я ходила к ним на сроке 5 недель,спросила сказала не делают((Странно даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.