Anastasia 45 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Была сегодня у гинеколога (Густавина НА, ЖК№2). Если не считать очереди в кабинет, то все прошло хорошо. Посмотрела она меня очень быстро, я даже немного удивилась, никаких вопросов не задавала, кроме когда были последние месячные и что будем делать...я даже расстерялась от вопроса и спрасила "в смысле?", оказалось в смысле будем сохранять беременность или нет На учет меня не поставили. Сказали что беременность протекает нормально (как она это определила с одного осмотра?) и что не стоит рано начинать сдавать анализы, ещё успею набегаться. Врач мне понравилась, произвела впечатление общительного и доброжелательного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 вопросов не задавала, кроме когда были последние месячные и что будем делать...я даже расстерялась от вопроса и спрасила "в смысле?" Ну это вопрос онми всем задают не важно замужем ты или нет,первый раз рожаешь или нет.Я завтра иду на учет вставать скорее всего пойду либо к Андреевой или Климовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Lerrra, поздравляю с долгожданным успехом! А ты откуда, где живешь? Может и там у вас хорошие врачи есть? Смотри конечно сама, можешь и здесь сходить платно, но много тебе не скажут. Если уже несколько тестов показывали 2 полоски - значит так и есть. Лучше неделек в 8-10 идти и на учет вставать и на УЗИ. А пока никаких таблеток лишних не ешь, алкоголь исключи, побольше фруктов и здоровой пищи. Легкой беременности тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Lady-cat, удачи тебе! Хорошего врача и поменьше очередей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Ну вот сходила и толку ноль,не попала к кому хотела,в отпуске.Думаю пойду схожу тогда к участковому и ей оказалась Дурасова.Пришла к 9:00 а номерков уже нет,пипец.Пошла в кабинет мне дали бронь,была только акушерка и сказала что на учет еще рано приходите к 14 августа. иОтругала меня за то что я сделала УЗИ без их ведома,еще один пипец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Ирин, может жди уже своего врача из отпуска, нафиг тебе эти чудо-доктора... А если сейчас по участку встанешь на учет мне кажется потом будет сложно перевестись на наблюдение к своему доктору. А чего она с УЗИ то взъелась, что плохого в этом углядела? Или так показаться "большой шишкой на ровном месте" решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 А можно будет так сделать,поменять врача?? и как это сделать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 она просто карточку мою забрала и бронь дала на 14 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Мне тоже сказали приходить позже (у меня сейчас 8 недель). Ничего толком не сказали, хотя у меня первая беременность и я вообще ноль в этом деле... А поменять врача я думаю можно через регистратуру. Ведь по сути твою карточку просто должны отдать другому врачу. Главное тебе начать решать этот вопрос и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerrra 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо всем огромное! Даже немножко неожиданно, что все так отозвались на просьбу.. Наверное, вы просто очень хорошие! Я из Петрозаводска, сейчас работаю в Питере. Ходила к врачам и там и там. Конечно, специалисты есть. Но я очень требовательная - как по профессиональной части, так и по отношению к себе в качестве пациента. И если чувствую, что что-то не так, больше к такому врачу не пойду. Вот и не могу найти, где все так. Да и вообще стараюсь вести ЗОЖ. =) Поэтому врачи в моей жизни появляются крайне редко. Если что - лучше дома вечер посижу-помедитирую - обычно помогает. А малыш - это пока такая неизведанная тема, организм уже что-то чувствует, а сознание не понимает, что происходит. Вот и хочется отдаться в руки знающих людей. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 А можно будет так сделать,поменять врача?? и как это сделать??Ты просто сходи к тому в врачу у кого хочешь наблюдаться с ней и договорись ( я думаю можешь подойти даже без номерка, просто скажи что хочешь встать на учет и наблюдаться именно у нее), а карточку она потом сама заберет. Я например так и делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Отлично я так завтра и сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.