Юлия 107 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 LARA, я представляю какой у тебя был шок сначала. Но даже если чего-то было бы не то, то краснуха опасна только на ранних сроках беременности вроде, или я ошибаюсь? Хотя, ну ее нафиг вообще! А мне вроде и не делали никаких анализов на краснуху (не помню, склероз ), но я ею болела уже взрослая в институте и сразу врачу сказала, когда на учет вставала, что ее переболела, она в карте написала. Может поэтому и не отправляли на анализ.Ой, хорошо, что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 LARA, я представляю какой у тебя был шок сначала. Но даже если чего-то было бы не то, то краснуха опасна только на ранних сроках беременности вроде, или я ошибаюсь? Хотя, ну ее нафиг вообще! А мне вроде и не делали никаких анализов на краснуху (не помню, склероз ), но я ею болела уже взрослая в институте и сразу врачу сказала, когда на учет вставала, что ее переболела, она в карте написала. Может поэтому и не отправляли на анализ.Ой, хорошо, что все хорошо. Ой, хорошо, что все хорошо. Юлия ТТТ. Да уж.Как в страшном сне,перебрала всё,где подхватить могла,как и на каком сроке.Всё взвесила.А опасна она может быть на любом сроке.Не дай бог!!!!!!!!!Сама толком не понимая,и ещё эта "баба Дуня"!Жуть!Удачи всем беременюшечкам,здоровья и толковых консультантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Девочки, у нас вообще беременных пугать любят! Мне тут на гепатит пришел положительный анализ. Побежали ко врачу с мужем вдвоем, инфекционист успокоила: говорит, во время беременности печень усердно работает и очень часто бывает ложно-положительный анализ. Там еще две беременных со мной были )) А вот гинеколог меня этим гепатитом напугала так поначалу, что у меня два дня истерика с рыданиями была! Теперь знаю, что после 30 недель кровь пересдам и у меня будет нормальный анализ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerrra 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Девчата! Подскажите, куда обратиться. Две недели задержка, тест показывает две полосочки ))). Я в отпуске у вас во Пскове отдыхаю, ничего у вас не знаю, а к родственникам пока не хочется обращаться за советом. К какому гинекологу можно сразу без записи прийти? И где бы сделать УЗИ тоже сразу? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Иди к платному врачу,так будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerrra 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Иди к платному врачу,так будет проще.Спасибо большое! Я понимаю, что к платному. Собственно, вопрос - к какому именно и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 есть такой телефон позвони,если она еще не ушла в отпуск 75-36-41,находится на пл.ЛенинаЕсть еще один номер 89212186735 -Светличная Н.М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Лера, а зачем идти тут к какому-то врачу? Лучше уж дома, к проверенному специалисту, если на учет вставать, то все равно у нас не зачем, да и так рано у нас не ставят, а что беременность есть, так это и тест показал. Если вы на учет встанете не в первые недели ничего страшного не станет. Если я правильно поняла, что вы только в отпуске у нас, а потом уедете. И на УЗИ так сразу не отправят, а если платно, то можно в областной больнице и без предварительного похода к гинекологу, но зачем вам оно на таком раннем сроке, или уже хочется на свою горошину полюбоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerrra 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Да что-то разволновалась я... Три месяца ничего не получалось - а тут счастье! Сразу повыскакивали всякие "а вдруг.." Да и эти недели живот внизу побаливал. Так что хочется узнать - оно или нет.И у себя дома проверенного специалиста нет. Как-то не получается у меня там по врачам ходить. Даже к зубному исключительно во Псков приезжаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Лера, на УЗИ рекомендую сходить в центр Здоровье на Рокоссовского, телефон не могу найти, можно в 09 узнать. Там записываться надо, но обычно берут уже на следующий день. УЗИ делает очень грамотный специалист из Перинатального центра. С 4-5 недель от зачатия уже могут датчиком Допплера засвидетельствовать беременность. Стоит 550 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Если такая ситуация с врачами, то конечно сходи тут! Поздравляю с долгожданным событием!!! Легкой тебе беременности и здорового малышика. На УЗИ думаю стоит попозднее приехать в Псков специально, а пока может не стоит тревожить малька, да и увидят там пока что мало? Ну хотя, как знаешь сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Лера, на УЗИ рекомендую сходить в центр Здоровье на Рокоссовского, телефон не могу найти, можно в 09 узнать. Там записываться надо, но обычно берут уже на следующий день. УЗИ делает очень грамотный специалист из Перинатального центра. С 4-5 недель от зачатия уже могут датчиком Допплера засвидетельствовать беременность. Стоит 550 руб. А там делают фотографию??? а запись на диск?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.