Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Записалась сегодня на прием к Густавиной Надежде Андреевне, в отличии от других гинекологов, к ней свободная запись была только на понедельник. Вообще ЖК №2 порадовала: они полностью перешли на автоматизированное управление. :girl_wink:

Только не заметила,какой прок от этого.В карточках-всё вручную,осмотр-опрос-как всегда,только все данные ещё дополнительно в ЭБД вносят?Может,сейчас попривыклись,а месяца три назад от этого только злее были да плевались от увеличения возни.

Не знаю что будет дальше, но конечно заметно, что женщине сложно, такое ощущение что она боится компьютера. Нажимает все осторожно, двумя пальчиками. Но ведь главное начать! По-крайней мере, приятно было осознавать что я есть в их базе, хотя последний раз была там в 2002 году (один раз) и то под другой фамилией (сейчас я с фамилией мужа). Кстати, я читала про это нововведение ранее. Цитирую "обеспечит полную прозрачность сбора информации о лечебном процессе для принятия эффективных решений по финансированию лечения каждого гражданина, рационализации использования бюджетных средств, улучшения материальной базы и оплаты труда медработников. "

Думаю время покажет есть от этого толк или нет. :rolleyes:

А было бы здорово, если бы они все делали на компе (рецепты, результаты анализов), а то не всегда и поймешь что у них написано :girl_sigh:

Только не заметила,какой прок от этого.В карточках-всё вручную,осмотр-опрос-как всегда,только все данные ещё дополнительно в ЭБД вносят?Может,сейчас попривыклись,а месяца три назад от этого только злее были да плевались от увеличения возни.

Ага, раньше в регистратуре управлялись за 5 минут, а теперь за 15

Им просто надо дать время освоиться с компьютерами :) хотя может во мне просто говорит любовь к информационным технологиям.

Не знала где написать, решила здесь. Девочки, а какие процедуры в поликлиниках платные? Удивило что отправили делать ксерокопию мед. полиса и паспорта (хотя нигде не написано, что нужны копии), деньги конечно небольшие (рублей 6 получилось) но... а что тогда ждет меня дальше? Я уже сталкивалась раньше как они берут себе на руку, главное так умело, как будто так и надо...

За всю мою беременность я сделала только одну платную процедуру, это УЗИ и то только потому что узнавала пол ребенка, а так я все проходила бесплатно.

У меня почти вся беременность была платная.Вначале анализ платный 500 рублей, потом узи пришлось делать несколько раз платно из за того ,что мне в женской консультации сказали, что у меня родится дибил!!Вы не представляете что я пережила в этот момент((( Я рыдала жутко((Потом пошла записалась к самому лучшему доктору в городе на узи только он меня и успокоил сказал, что ничего нет у ребенка!!Мне за всю беременность сделали 8 узи((( Рожала тоже платила и врачу и анестезиологу мне в спину делали наркоз чтобы схваток не чувствовала!!

В ЖК всё делала бесплатно-кстати копии никакие не просили.Все проплаты-за анализы,УЗИ и сервис-по собственному желанию и инициативе.О последних анализах (ВИЧ и РВ) сказали-зачем ты тратишся,но я пояснила-мне так удобнее,результаты получу наверняка,т.к. в ЖК могут и потеряться.Предлагать или требовать чего то за деньги-такого не было.

А вот сегодня фокус какой вышел-муж аж на работу не поехал,остался меня успокаивать и сам расстроился.Забрали второй анализ на краснуху.А там количество и как результат-итог положительно.У меня слезы текут,сама за энциклопедией полезла,он в ин-ет.Говорю-не может быть,ошибка!А он мне-тетка,баба "Дуня" на выдаче результатов,сказала-у вас результат положительный,идите теперь к врачу,пусь он с вами решает!!!!!!!!!!Час я по книжкам,он в компе!Ужас.Я патологию листаю,на сколько опасно для плода,он результаты сравнительные рассматривает.Чтоб вы думали?Оказывается,это не наличие заболевания,а наличие антител к нему-иммунитет!!! :rofl: Я потом ещё в истерике хохотала.Замечательная штука-интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ЖК всё делала бесплатно-кстати копии никакие не просили.Все проплаты-за анализы,УЗИ и сервис-по собственному желанию и инициативе.О последних анализах (ВИЧ и РВ) сказали-зачем ты тратишся,но я пояснила-мне так удобнее,результаты получу наверняка,т.к. в ЖК могут и потеряться.Предлагать или требовать чего то за деньги-такого не было.

А вот сегодня фокус какой вышел-муж аж на работу не поехал,остался меня успокаивать и сам расстроился.Забрали второй анализ на краснуху.А там количество и как результат-итог положительно.У меня слезы текут,сама за энциклопедией полезла,он в ин-ет.Говорю-не может быть,ошибка!А он мне-тетка,баба "Дуня" на выдаче результатов,сказала-у вас результат положительный,идите теперь к врачу,пусь он с вами решает!!!!!!!!!!Час я по книжкам,он в компе!Ужас.Я патологию листаю,на сколько опасно для плода,он результаты сравнительные рассматривает.Чтоб вы думали?Оказывается,это не наличие заболевания,а наличие антител к нему-иммунитет!!! :rofl: Я потом ещё в истерике хохотала.Замечательная штука-интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да правильно! Значит в детства переболела. У меня кстати так же было, но я первый анализ платно сдавала и мне все там подробненько объяснили

Кстати по поводу всех этих анализов. У меня подруга ходили беременная и когда ей в очередной раз ( в 33 нед) сделали анализ крови, он показал что она болеет сифилисом. Представляете ее состояние. в конечном итоге ее послали его перездавать и все оказалось хорошо, но она так и не поняла то ли там что то перепутали, то ли неправильно сделали.

Да правильно! Значит в детства переболела. У меня кстати так же было, но я первый анализ платно сдавала и мне все там подробненько объяснили

В том то и дело,что первый анализ-платный,показал отрицательный результат.Т.е. как будто ни заболевания,ни иммунитета нет.Поэтому на второй и отправили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...