Anastasia 45 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Записалась сегодня на прием к Густавиной Надежде Андреевне, в отличии от других гинекологов, к ней свободная запись была только на понедельник. Вообще ЖК №2 порадовала: они полностью перешли на автоматизированное управление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Только не заметила,какой прок от этого.В карточках-всё вручную,осмотр-опрос-как всегда,только все данные ещё дополнительно в ЭБД вносят?Может,сейчас попривыклись,а месяца три назад от этого только злее были да плевались от увеличения возни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Не знаю что будет дальше, но конечно заметно, что женщине сложно, такое ощущение что она боится компьютера. Нажимает все осторожно, двумя пальчиками. Но ведь главное начать! По-крайней мере, приятно было осознавать что я есть в их базе, хотя последний раз была там в 2002 году (один раз) и то под другой фамилией (сейчас я с фамилией мужа). Кстати, я читала про это нововведение ранее. Цитирую "обеспечит полную прозрачность сбора информации о лечебном процессе для принятия эффективных решений по финансированию лечения каждого гражданина, рационализации использования бюджетных средств, улучшения материальной базы и оплаты труда медработников. " Думаю время покажет есть от этого толк или нет. А было бы здорово, если бы они все делали на компе (рецепты, результаты анализов), а то не всегда и поймешь что у них написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Только не заметила,какой прок от этого.В карточках-всё вручную,осмотр-опрос-как всегда,только все данные ещё дополнительно в ЭБД вносят?Может,сейчас попривыклись,а месяца три назад от этого только злее были да плевались от увеличения возни.Ага, раньше в регистратуре управлялись за 5 минут, а теперь за 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Им просто надо дать время освоиться с компьютерами хотя может во мне просто говорит любовь к информационным технологиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Не знала где написать, решила здесь. Девочки, а какие процедуры в поликлиниках платные? Удивило что отправили делать ксерокопию мед. полиса и паспорта (хотя нигде не написано, что нужны копии), деньги конечно небольшие (рублей 6 получилось) но... а что тогда ждет меня дальше? Я уже сталкивалась раньше как они берут себе на руку, главное так умело, как будто так и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 За всю мою беременность я сделала только одну платную процедуру, это УЗИ и то только потому что узнавала пол ребенка, а так я все проходила бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 У меня почти вся беременность была платная.Вначале анализ платный 500 рублей, потом узи пришлось делать несколько раз платно из за того ,что мне в женской консультации сказали, что у меня родится дибил!!Вы не представляете что я пережила в этот момент((( Я рыдала жутко((Потом пошла записалась к самому лучшему доктору в городе на узи только он меня и успокоил сказал, что ничего нет у ребенка!!Мне за всю беременность сделали 8 узи((( Рожала тоже платила и врачу и анестезиологу мне в спину делали наркоз чтобы схваток не чувствовала!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 В ЖК всё делала бесплатно-кстати копии никакие не просили.Все проплаты-за анализы,УЗИ и сервис-по собственному желанию и инициативе.О последних анализах (ВИЧ и РВ) сказали-зачем ты тратишся,но я пояснила-мне так удобнее,результаты получу наверняка,т.к. в ЖК могут и потеряться.Предлагать или требовать чего то за деньги-такого не было.А вот сегодня фокус какой вышел-муж аж на работу не поехал,остался меня успокаивать и сам расстроился.Забрали второй анализ на краснуху.А там количество и как результат-итог положительно.У меня слезы текут,сама за энциклопедией полезла,он в ин-ет.Говорю-не может быть,ошибка!А он мне-тетка,баба "Дуня" на выдаче результатов,сказала-у вас результат положительный,идите теперь к врачу,пусь он с вами решает!!!!!!!!!!Час я по книжкам,он в компе!Ужас.Я патологию листаю,на сколько опасно для плода,он результаты сравнительные рассматривает.Чтоб вы думали?Оказывается,это не наличие заболевания,а наличие антител к нему-иммунитет!!! Я потом ещё в истерике хохотала.Замечательная штука-интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 В ЖК всё делала бесплатно-кстати копии никакие не просили.Все проплаты-за анализы,УЗИ и сервис-по собственному желанию и инициативе.О последних анализах (ВИЧ и РВ) сказали-зачем ты тратишся,но я пояснила-мне так удобнее,результаты получу наверняка,т.к. в ЖК могут и потеряться.Предлагать или требовать чего то за деньги-такого не было.А вот сегодня фокус какой вышел-муж аж на работу не поехал,остался меня успокаивать и сам расстроился.Забрали второй анализ на краснуху.А там количество и как результат-итог положительно.У меня слезы текут,сама за энциклопедией полезла,он в ин-ет.Говорю-не может быть,ошибка!А он мне-тетка,баба "Дуня" на выдаче результатов,сказала-у вас результат положительный,идите теперь к врачу,пусь он с вами решает!!!!!!!!!!Час я по книжкам,он в компе!Ужас.Я патологию листаю,на сколько опасно для плода,он результаты сравнительные рассматривает.Чтоб вы думали?Оказывается,это не наличие заболевания,а наличие антител к нему-иммунитет!!! Я потом ещё в истерике хохотала.Замечательная штука-интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да правильно! Значит в детства переболела. У меня кстати так же было, но я первый анализ платно сдавала и мне все там подробненько объяснили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Кстати по поводу всех этих анализов. У меня подруга ходили беременная и когда ей в очередной раз ( в 33 нед) сделали анализ крови, он показал что она болеет сифилисом. Представляете ее состояние. в конечном итоге ее послали его перездавать и все оказалось хорошо, но она так и не поняла то ли там что то перепутали, то ли неправильно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Да правильно! Значит в детства переболела. У меня кстати так же было, но я первый анализ платно сдавала и мне все там подробненько объяснилиВ том то и дело,что первый анализ-платный,показал отрицательный результат.Т.е. как будто ни заболевания,ни иммунитета нет.Поэтому на второй и отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.