Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Я раньше наблюдалась у Басюк О.В.,но сейчас она работает в больнце в черехе. Была врач Иванова С. ее тоже уже нет в ЖК,вот к ним бы не раздумывая пошла бы.Lady-cat полностью с тобой согласна. Особенно врач Иванова.С.Н. врач просто от бога. Я у нее наблюдалась в первую беременность и очень жаль что она больше неработает в ЖК.А у кого ты сейчас встала на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Обьясните мне,деревне.Где в карточке отмечается молочница?Анализы остаются в карте в ж/к,а в карточку у меня на руках они просто делают запись.Но нет там такой строчки.или это зашифрованно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Ответы всех анализов пишутся на 3-ей страничке, где делаются записи специалистов, но там и правда все зашифрованно. А вообще на каждом приеме они пишут диагнозы и там все должно быть написанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Ответы всех анализов пишутся на 3-ей страничке, где делаются записи специалистов, но там и правда все зашифрованно. А вообще на каждом приеме они пишут диагнозы и там все должно быть написанно.У нас у всех один диагноз-беременность!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 А этот диагноз и так всем ясен, такое попробуй пропусти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 В карточке на 3 странице пишут количество лейкоцитов и что обнаружено на анализе на бак посев (берут если обычный мазок плохой). Если лейкоцитов больше 20 - это плохо!Сама намучилась с этими мазками. Успела повставлять все свечи какие в аптеке былиРодила и с мазками все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 только вот не всякие свечи можно применять во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 По поводу врачей. Авдей действительно уволилась .Многие рекомендуют Густавину из 58 кабинета. Чтобы встать на учет на надо никаких номерков. Просто приходите в регистратуру ж/к когда удобно и даже без очереди. Но только не приведи вам Бог попасть к Кошелевой!!!!!!!! Отпирайтесь руками и ногами! Хватит и на УЗИ 3 раза к ней сходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 На Узи ходила в Св.Пантелеймона-Колесник или Колесникова врач.Сказали,лучший узист по городу.Я очень довольна.Посмотрели и показали всё.В консультации на узи увидели только размеры малыша и позвоночник.И снова вопрос по анализам.З раза нужно сдавать мазки.В 1- пример не обнар.7-9,во 2-не обнар.10-12,в 3-не обн.2-3.Это значит всё остальное обнаружено или только это и проверяется?Ничего понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Lara! У тебя оч. хорошие результаты, можншь спать спокойно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Lara! У тебя оч. хорошие результаты, можншь спать спокойно!!!Спасибо,дружочек,уж очень не хочется на 1 этаже куковать.Вот и выжучиваюсь всю беременность.К свечам раньше относилась равнодушно,а сейчас ночью бегу мыться,часа 2 только утерпеть могу.До истерики.А по поводу анализов на самом деле не понятно.В двух местах сдала-в одном чётко прописано.что обнаружено,чего-нет.Разница в два дня.В одном пунктике-изредка.А второй-прям шифровка Юстас-Алексу.А врач разговор-чива-я-я-я!Родила-хорошо,не родила-хорошо,есть анализы-хорошо,нет-хорошо.Хоть на картах гадай-проявляется это "изредка" или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Однозначно хорошие анализы. А у меня было не обнаружено и лейкоциты зашкаливали, но в итоге мазки стали более или менее и меня пронесло мимо первого этажа. А много свечей есть, которые можно во время беременности кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.