Pretti 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Всех новоиспеченных беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой вам беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ух ты, сколько новоиспеченных беременюшек то! Здорово! Здоровья вам ,девочки, и терпения! Ну и легкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Lady-cat, _lisenok_, Дара, Елена 77, вот молодечики! ПоздравляюЛегкой беременности вам всем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ой девочки, поздравляю всех с такими радостями!!! Дару и Елену мы еще не видели, а Lady-cat, lisenok две тростиночки с пузиками будут у нас на форуме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Lady-cat, _lisenok_, Дара, Елена 77 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Лисеночка поздравляю особенно - умничка, солнышко!!! Это уже точно или только планируете? Кушай больше, совсем худенькая. Теперь вам девочку-красавицу надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Лисеночка поздравляю особенно - умничка, солнышко!!! Это уже точно или только планируете? Кушай больше, совсем худенькая. Теперь вам девочку-красавицу надо Девочки спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Подскажите, я так давно не ходила к врачам, что совсем забыла как это делается... за какое время надо брать талончик и с какого времени обычно начинается прием врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Подскажите, я так давно не ходила к врачам, что совсем забыла как это делается... за какое время надо брать талончик и с какого времени обычно начинается прием врача? а в какую ж/к ты хочешь идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 хочу в свою (по району) 3 поликлиника на Индустриальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 хочу в свою (по району) 3 поликлиника на Индустриальной. Там либо с утра, где-то с 7.30 выдают номерки (это если ты в этот же день хочешь), либо можно по предварительной записи, на первом этаже есть папочки, ты выбираешь врача, день, время и сама записываешься (запись за неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.