Юлия 107 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Может быть действительно не всем врачам дают эти рецепты или в ограниченном количестве. Тогда они стараются знакомым давать их. Вообще лучше самим спросить про бесплатные рецепты у них, тогда дадут я думаю. А так молчите, значит не знаете, вот они и помалкивают.Кстати на детей до 3 лет тоже положены бесплатные лекарства. Имейте это в виду и спрашивайте бесплатные рецепты у педиатров. (нам одна всегда выписывает, а другая ни разу не дала рецепта, сами выкупали лекарства). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Мне то же много давали рецептов еще с 12 недель, вот недавно опять дала на кальций!!Попробуйте действительно сами спросить их просто дают немного и врачи сами распределяют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Может быть действительно не всем врачам дают эти рецепты или в ограниченном количестве. Тогда они стараются знакомым давать их. Вообще лучше самим спросить про бесплатные рецепты у них, тогда дадут я думаю. А так молчите, значит не знаете, вот они и помалкивают.Кстати на детей до 3 лет тоже положены бесплатные лекарства. Имейте это в виду и спрашивайте бесплатные рецепты у педиатров. (нам одна всегда выписывает, а другая ни разу не дала рецепта, сами выкупали лекарства).Было дело, прописала педиатр два лекарства, одно за 15 р., другое за 300 р., только рецепт она выписала на то которое стоит 15 р. Мутят они с этими рецептами.... ужооооооос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 А я накоец-то дождалась, и мне даже позвонили домой и сказали, чтобы я пришла в ж/к и взяла рецепты на бесплатные витамины. Мне выписали 2 пачки Магне В6 и Витрум! Я довольна, что не пришлось самой спрашивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Ариша, ну и хорошо, что дадут витаминчиков. Может форум почитали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Ариша, ну и хорошо, что дадут витаминчиков. Может форум почитали? Ха-ха!!! Я, кстати, тоже об этом подумала!!! Даже как-то неудобно стало! Ну ничего, даже если и так, пусть знают, что мы здесь общаясь, очень много узнаём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Я встала на учет у Михеевой Ирины Павловны. Врач мне понравилась, доброжелательная такаяИ судя по всему опытный специалист,так как во время моего посещения к ней другая врач приходила за консультацией.Во времена,когд ане была беременной очень не понравилась Галушко,просто обхамила меня однажды,но сейчас она уволилась.А вот тем.как дают справки в регистратуре в этот раз осталась недовольна(хотя раньше всегда вообще-то приветливо там отвечали). Спрашивала расписание специалистов, чт-то там протараторили и трубку положили. Аж смешноНа узи звонила записываться, наехали,что не выдала сразу информацию про себя,что я беременна и сколько недель. "Что из вас все клещами надо тянуть?" Я говорю:откуда мне знать,что надо говорить? Мне: врач же должен был сказать. На что я ответила,что врачу вообще-то не до этого было и что она мне не давала инструкций, просто сказала,что надо позвонить и записаться на узи. До тетеньки вроде дошло,что не очень-то она права,дальше продолжала говорить без раздражения.Но я не расстроилась,потому что наслышала про тамошнюю "приветливость" и была готова. Так что все ОК, главное,что врач хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Долли, Вы встали на учет в первую консультацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Долли, Вы встали на учет в первую консультацию? ага, забыла уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Тут вспомнили про Галушко- они оба начинали работать в Острове- таких отзывов целая куча. В смысле отвратных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 На узи звонила записываться, наехали,что не выдала сразу информацию про себя,что я беременна и сколько недель. "Что из вас все клещами надо тянуть?" Я говорю:откуда мне знать,что надо говорить? Мне: врач же должен был сказать. На что я ответила,что врачу вообще-то не до этого было и что она мне не давала инструкций, просто сказала,что надо позвонить и записаться на узи.Я когда звонила записываться на УЗИ, по-моему меня спросили беременная я или нет и сразу какой срок уточнили. Им до 12 недель, а может и до 10 даже надо обязательно первое УЗИ сделать, проверить воротниковую зону. А потом на следующие плановые УЗИ записывают уже в кабинете, говорят когда в следующий раз надо придти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Я решила эту ссылочку выложить здесь, т.к. у этого врача лежала на сохранении в прошлом июле.Кто что думает об этом? http://pln-pskov.ru/accidents/53561.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.