Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну, мне то же стало интересно, я так поняла что она еще в роддоме!!!

Жалко не у всех фотки есть а то можно же по фотке увидеться и узнаем друг друга это точно...

Девочки- всем спасибо относительно маникюрных дел!

А про объединения в группы гуляющих мам- тут наблюдаю под окном такую картину- ежедневно, группками человек по 5 мамочки прогуливаются. собираются часов в 11 и до вечера . И весело, и при деле все! И в солярий сходят, и в магазин заскочат- русская смекалка нигде не пропадает:)

url="http://lines.akusherstvo.ru/"]337067.gif[/url]

А про объединения в группы гуляющих мам- тут наблюдаю под окном такую картину- ежедневно, группками человек по 5 мамочки прогуливаются. собираются часов в 11 и до вечера . И весело, и при деле все! И в солярий сходят, и в магазин заскочат- русская смекалка нигде не пропадает:)

Да, в магазины то очень удобно ходить. Одна мамочка покараулит, другая заскочит за продуктами. А то если одна идешь с малышом гулять, то можешь в магазин вообще не попасть. То с коляской не пускают, то туда на коляске и не въедешь вообще, а на улице в Пскове оставлять ребенка страшно одного. Так что прогулки такими небольшими группами очень даже удобны, да и веселее гулять. Я как вспомню, как одна гуляла, скукота. :( Ходишь вокруг домов по 100 раз. Вроде и есть еще мамочки с колясками, а подойти стесняешься. А за беседой с другими мамочками и время быстро проходит, да и если детки ровесники, то обсудишь все проблемки (смеси, каши, прикормы, подгузники...). Так что не стесняйтесь, знакомьтесь с соседскими мамочками. :) Хороших прогулок вам!

Девочки, я ВОЗМУЩЕНА! Я только сегодня узнала от знакомой, что оказывается в Пскове с середины мая 2007 года, женщинам находящимся на учёте по беременности, должны выдавать бесплатные витамины! А нам в консультации - НИФИГА!!! :unsure:

А вам кому-нибудь давали бесплатные витамины?

Я в принципе, так возмущенна этим, не из-за того что я какая-то скупая, а просто ЕСЛИ НАМ ПОЛОЖЕНО, то почему врачи об этом ОТМАЛЧИВАЮТСЯ!!!

Нам витаминки/лекарства тоже не давали и только после родов моя врачиха спешно выписала рецепт на Витрум пренатал, объяснив что это подарок от Ж/К, нет ну вы представляете?! Ужасти, да они там такие бабосы рубят на этих таблеточках, а наши беременяшки свои денежки тратят на эти таблеточки, а зная наших врачей они любят написать длиииииииииннный список.... Слов нет....

Ой, а мне столько надавали, что до сих пор остались (кальций). И витрум давали и до этого мультитаюс по-моему, 2 пачки железа, кальций, йрдомарин, и даже 2 пачки магне В6. Это от врача зависит по-моему.

Мне от больницы перепало за всю беременность- одна пачка Магне -В6 и коробочка фолиевой кислоты.

При этом я фолиевую кислоту упаковками ела- коробок 20 точно и потом сама Дюфастон и Магне В6 покупала.

Просто очень хорошо экономить на беременных- они ради ребенка всё купят и всё стерпят!

Согласна... Помню себя беременной, так я была готова купить всё, что она мне не прописывала, а я наивная полагала что она ради нашего здоровья старается...неееет-ради себя, причем говорила мне покупать лекарства внизу в аптеке в Ж/К.....

Ой, а мне столько надавали, что до сих пор остались (кальций). И витрум давали и до этого мультитаюс по-моему, 2 пачки железа, кальций, йрдомарин, и даже 2 пачки магне В6. Это от врача зависит по-моему.

А где ты наблюдалась? В какой консультации?

Вообще офигели эти врачи!!! Уроды!!! :(

В ЖК №1 я наблюдалась, просто я наблюдалась у Неваленной, а она там заместитель глав. врача, может, поэтому. Я так поняла, они (она и Козикова) распределяют бесплатные рецепты между врачами. Я обалдевала от количества выданных ею мне рецептов, если честно.

Мне дали один раз Витрум Пренатал и Магний В6, приятно конечно, наблюдаюсь у Маниной, так она говорит что рецептов мало, а беременных очень много, а в карте все-время делают пометку что давали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...