Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот и я в интернете почитала, что железосодержащие препараты не сильно повышают гемоглобин.

У меня поднялся где-то на 10 пунктов уровень железа после принятия ферретаба, рацион сильно не пересматривала кстати свой.

У меня вроде и простой, и вроде дурацкий вопрос- а что делать с маникюром перед поездкой в роддом? У меня ногти оч. быстро растут- и выглядят прилично, но обязательно делать ногти "под корень"? Заставляют ли в роддоме мамам ногти обрезать на руках?

337067.gif

У меня вроде и простой, и вроде дурацкий вопрос- а что делать с маникюром перед поездкой в роддом? У меня ногти оч. быстро растут- и выглядят прилично, но обязательно делать ногти "под корень"? Заставляют ли в роддоме мамам ногти обрезать на руках?

337067.gif

Ногти должны быть коротко пострижены. Я в первый раз обрезала не совсем под корень, т.к. не могу вообще без ногтей. Оставила 2мм может. Так мне дали ножницы большие и сказали обрезать. Потом еще и йодом намазали. Так что лучше дома самой аккуратненько постричь, можно уже перед самым отъездом, чтоб не успели отрасти. :)

У меня ногти никто не проверял, а мазали йодом девчонки практикантки, поэтому ничего не сказали про ногти, а так они мм 2 были. Но лучше постричь, меньше придирок.

Я тоже дома ногти коротенько подстригла и сама йодом обработала (и на ногах тоже). А в приемном покое показала руки-ноги и мазать меня не стали.

"Pretti"-Что такое КТГ?

Кардиограмма сердца ребенка.

А по поводу маникюра могу казать что лучше если его не будет. Я когда приехала в род.дом с длинными ногтями меня заставили подстригать.

Кардиограмма сердца ребенка.

Её врач ж/к назначает или это личная инициатива? :unsure:

Врач назначает, а я думала, что ктг-это компьютерная томография (метод исследования рентгеновскими лучами). :girl_sigh:

Но на самом деле это кардиотокография.

Мне врач назначила сама, после 34 недель сказала всем делают?!!!!!!!

Вообще прикольно лежишь и слушает, как у твоей малявочки сердечко бьется!!!!

Девчонки хочу поделиться прикольной историей: Сейчас муж встретил нашего соседа наплощадке, а я дома спала приходит и говорит, у соседей неделю назад малышка родился хочет поставить дверь в тамбуре тянит куревом, а мой давай, а то и у нас через 2 недели родиться... И оба засмеялись...Мы живем недавно поэтому друг друга незнаем, а может она тоже в форуме сидела....!!! :D :blink:

Прикольно. Alex, надо тебе с соседкой познакомиться. Будет с кем гулять с колясочкой, да и деткам потом играть будет веселее в песочнице. :)

Действительно разузнай, может и правда с форума соседка. Потом расскажешь. :)

Я когда на улице беременюшечку встречаю,тоже думаю-может на форуме и общаемся. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...