ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Тут тему открыли про чистку. Бррр Когда я в больнице лежала после замерзшей беременности (точнее во время) так вот врач и говорила:" Чистят рыбу, а процедура называется "выскабливание". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Тут тему открыли про чистку. Бррр Когда я в больнице лежала после замерзшей беременности (точнее во время) так вот врач и говорила:" Чистят рыбу, а процедура называется "выскабливание".Выскабливание еще хуже звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Да уж, как все это не назови, процедура приятнее не станет. Желаю чтобы у всех обошлось без нее! Девочки, как родите обязательно делайте упражнения, которые вам скажут, чтобы матка сокращалась и чтобы вся бяка выходила. У нас в каждой палате листок с упражнениями лежал и нужно как можно больше двигаться еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Мне тоже посчастливилось сегодня побывать у врача- в объемах живот не увеличился, но вот вес- почти 2 кг за 16 дней. Врач на меня посмотрела и говорит- с такими животами уже рожать идут, а у неё (у меня) только 33 недели. Блин, как же любят медики комплексы рассаживать! Молчали бы ради приличия! ФЕЕЧКА, у меня тоже вес не по 300г. в неделю прибавляется и врач об этом периодически напоминает...так что ж теперь не есть что ли? Но я особо не расстраиваюсь, куда деваться...Так что не бери в голову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Девочки, если хочется есть - ешьте! Не надо себя ни в чем ущемлять! Конечно, надо в разумных пределах все есть , не тазиками. Если чего-то хочется, значит в организме этого не хватает, все для ребеночка идет. Когда еще потом так поедите в волю, не думая о фигуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Вот и я себя этим успокаиваю...итак всю жизнь или на диетах или в ограничениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Девочки, если хочется есть - ешьте! Не надо себя ни в чем ущемлять! Конечно, надо в разумных пределах все есть , не тазиками. Если чего-то хочется, значит в организме этого не хватает, все для ребеночка идет. Когда еще потом так поедите в волю, не думая о фигуре?В том то и дело,что хочется "тазиками" Останавливаюсь,когда желудок на рёбра давит. А если серьёзно,меня со старшим врач на диету посадила-"много набираешь".Диета варварская-400 гр.творога и стакан сладкого чая в день.И всё!Где такое выдумали-не знаю.Померла б раньше,чем разродилась.В общем,дала мне сроку неделю-похудеть.Я неделю питалась как хотела,перед приёмом за день на природу сьездила-шашлык,овощи,фрукты...И мочегонку выпила.Это не совет к действию!!!!!!!!!!!!!На приёме врач заявляет-ну видишь,как похудела-что значит диета!Ага!А если б я творог один трескала(я его терпеть не могла)-ребёнок бы худел?А я б как ходила,силы откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Врачи бояться лишнего набора веса, думают что ребенка раскормите. Легче же 3-х килограммового рожать, чем 5-ти. Но больше то 5 кг редко бывают, а таких рожают и бывает без осложнений всяких. Так что никак диет. Родите и так! Кстати у нас на форуме 4300 и 4600 девочки рожали. Так что не боИсь, девчонки! Кушайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Я тоже раньше переживала по поводу набора веса, то не доберу, то наоборот много. Врач уже просто перестала делать мне замечания она сказала каждому свое, у кого то все хорошо усваивается, а у кого то все сразу выходит не задерживаясь и плюс ко всему каждая беременюшка ведет разный образ жизни и кто то просто более активен. Я тоже приходила к врачу две недели назад и у меня прибавка была всего 50 гр., а в понедельник пришла так прибавка составила 850 гр., и животик увеличелся на 5 см. Да я и сама заметила что у меня живот стал сейчас расти не по дням, а по часам.А еще я сходила на КТГ так мне поставили гипоксию плода, я сначала так растроилась, что было только одно желание плакать, но потом моя доктор сказала что расстраиваться рано ведь все еще может измениться, просто надо больше гулять и принимать лекарства. А гипоксия скорей всего из-за обвития пуповиной, но это не факт. Попросила записаться на повторное КТГ после окончания курса лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Котик спасибо за поддержку! И всем остальным тоже поклон за понимание. Тут и про прибавку- в прошлый раз я вообше была с весом на 100гр меньше предыдущего двухнедельного измерения- а мне написали +400 гр. Я говорю- так у меня -100 гр. На что непонятливой мне сказали- беременные худеть не должны. И усё. Что написано- тут уж не поспоришь.А есть тазиками не хочется. Всё как-то по-мелочи. Муж даже переживает- почему не ела? Опять на кашах отрываешься?Правда, раньше я кашами пренебрегала,а сейчас удивляюсь- как такую радость можно на мясо променять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Я за 2 недели 1.600 выдала.Много!И отекать стала.Врач сказала-пища столько не добавляет,это жидкость не выходит.Отекаю немножко.Только куда денешся,если сидишь пока-все передавлено,все мочеточники.Будем "худеть" в декрете,лёжа на диване, м-м-м- со вкусностями!!!!Кстати-в недель УЗИ делают?Что то меня сегодня не записали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я за 2 недели 1.600 выдала.Много!И отекать стала.Врач сказала-пища столько не добавляет,это жидкость не выходит.Отекаю немножко.Только куда денешся,если сидишь пока-все передавлено,все мочеточники.Будем "худеть" в декрете,лёжа на диване, м-м-м- со вкусностями!!!!Кстати-в недель УЗИ делают?Что то меня сегодня не записали...'LARA' я тоже вчера была у своего врача,за 2 недели набрала 1500 кг она не очень счастлива была, хотя и сижу в декрете, стараюсь много двигаться, гулять и не пить больше 1,5 литров, но почему то все равно эти кг откуда то берутся....????Слава Богу что ходить немножко осталось, а то может и разнести..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.